- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Света, спасибо огромное, что открыли сборы!!!
Марина, если вы не против, можно я вашу 1000 р сразу переведу на оплату купе для Персика?
Естественно,даже не надо было спрашивать.Я безумно рада,что Персику тоже повезло!Дай ему бог долгих и счастливых лет,А к Вам Аня добро обязательно вернется сторицей!
Огромное-преогромное спасибо, Марина!!!
Надеюсь, что нам всем вернется все, что мы все дружно пытаемся делать. Без вас и всех наших помощников мы не вытащили эту тему с таким количеством собак и Галей.
Обновленный фин.отчет во втором посте. Ждем новостей о девочках, а Персик пакуется ))))
Анне по предложении о передержке, хозяйке Марусевича, позвоним на днях.
Получила 2000 р для Галины от Татьяны с карты ***9296.
Огромнейшее вам спасибо!!! LOVE:У меня в этом месяце что-то подобранцы посыпались и совсем туго с деньгами.
Спасибо вам огромное!!! Куплю ей в выходные памперсы и пеленки.
Перевела 1 000 руб. с карты **0546 на карту **9419 Персику на билетик!!!!!
В теме сбора средств отписалась)
Доброе утро!
Анна, подскажите, пожалуйста, есть ли долги по отправке Ники,Яны и по Персику? Персику на отъезд перевела 1000 рублей. Если по этой троице есть долги, то немного помогу с денежкой. Если с долгами все в порядке, то с вашего позволения, перейду в другую тему. Очень хочется поддержать Муни.
Ирина, спасибо огромное!!!!!
Любовь, долгов у нас нет по отправке. У нас пока даже небольшой остаток, в размере 1600 с чем-то рублей))))
Спасибище вам за помощь!!! Переходите со спокойной душой в тему Муни.
Спасибо! Удачи Вам!
Спасибо!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 217
- 218
- 219
- 220
- 221
- 222
- 223