- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Наталья, спасибо вам пребольшущее!!!! Перевод получен.
Аня, у меня, по-моему, есть сорбифер, но не знаю, как передать Галине. Я сейчас не выездная.
Ой, Марина, было бы замечательно. Я завтра позвоню Гале и скажу про то, что писала Ольга выше, что лучше инъекции. Если она будет настаивать на таблетках, позвоню вам и доеду до вас. Спасибо большое!!!
Очень извиняюсь но всё-таки напишу. Я следующую неделю скорей всего до конца на больничном. Если нужна какая то помощь кроме транспортной (что-то передать или малоли чего) пишите.
Если она будет настаивать на таблетках, позвоню вам и доеду до вас.
Аня, уколы, конечно, более эффективны. Но их, в основном, внутривенно или в капельнице делают, значит придется в поликлинику Галине ездить, что проблематично.
Посмотрела в закромах. Сорбифер есть, как раз на месяц, 31 таблетка. Еще есть аналогичные таблетки мальтофер и фенюльс. Тоже могу передать. На всякий случай, вдруг что-то подойдет.
Аня, спасибо большое!!! Если вдруг что, я вам сразу напишу.
Марина, все поняла. Позвоню вам сегодня.
Спасибо за доверие.
Анют, перевела 1000 р. с карты **0546.
Если нужны будут средства для Галины, пишите в личку.
Анна,я не умею хорошо выражать словами свои чувства,но хочу сказать,что мир еще держится во многом благодаря таким людям,как Вы,настоящим Человекам.Спасибо!Про финпомощь Гале пишите и мне в личку.
Поддержу предыдущий пост Елены. Анна, снимаю перед Вами шляпу. Да Бог здоровья Вам, вашим близким и вашим подопечным.
У меня 5 числа получка. Немного переведу денег в обе темы по долгам по отправке.
Здесь очень много замечательных людей, и тем более странно и печально видеть, мягко говоря недопонимания.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229