- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Анна, все получила. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Фин. отчет обновила
Анют, завтра закину деньги на карту сбера и переведу Вам на карту)
Спасибо вам огроменское, Ирина!!!!
Аня, какое свинство, какие еще обвинения,Вы просто святой человек, столько сделали и в этой теме и в других. Если будут нужны деньги обязательно пишите. Мы все следим за этой темой и когда бывает возможность, хоть сколько то перечислим.
Татьяна, спасибо вам огромное за поддержку, за помощь, за понимание и тёплые слова. Мне очень и очень приятно!!
Я, конечно же, всегда буду писать о новостях. Многие очень переживают.
Как раз только что мне звонила. Плакала, естественно. Ей очень плохо. Я позавчера ходила в управу района и ругалась там с ними, что никак не дают соц.работника. Обещали решить вопрос побыстрее.
Галина ездила сегодня на химию. Ей отказались её делать, тк опять подскочил сахар. Говорит, что это конец. Ей надо гемоглобин поднимать. Выписали лекарство сорбифер дурулес по 1 т в день в течение месяца. В интернете я посмотрела оно стоит 418 р. Она просила купить потому, что сама не может ходить. Завтра обещала ей после работы бегом в аптеку и к ней.
Поговорила с ней, что срочно надо ложиться в больницу. Думаю, что теперь скоро ляжет. Совсем ей тяжело.
Ань, а она знает, что вы раздали собак?
Может быть рассказать ей? показать фотки, пусть порадуется, а то, наверное, ещё за них переживает, что сгниют в приюте...
Аня, я сейчас отправила 1000 руб с карты 1041
Ей надо гемоглобин поднимать
Самое действенное и быстрое - инъекции внутривенно, тем более что проблемы с жкт
Таблетки менее эффективны и сажают жкт дополнительно
Я к ней собиралась прийти на чай, только вот времени совсем не хватает. Да и потом, я жду фото ребят. Пока нечего показывать. А про Марусю она знает и очень рада.
Татьяна, получила. Спасибо вам прям вот огроменское!!!
Не знала, Оль. Обязательно завтра ей с работы наберу и скажу. Спасибо большое!!!
Аня, перевела 1,500 руб с карты 8455 для Галины. Если нужна будет финансовая помощь, а здесь писать нельзя, то сообщайте в личку!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 220
- 221
- 222
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228