Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Любовь В.
аватар: Любовь В.
Пользователь

Ок. Сейчас переведу 1000 руб для Лур. Надеюсь, что все у них будет хорошо.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Любовь В. писал(а):

Любовь, спасибо огромное!! В теме Лур я написала, что мы получили. Flowers
Вчера разговаривала с Галиной. У неё в лёгких жидкость накопилась. Теперь ей ещё и дышать тяжело. Постоянная отдышка и головокружение. Она сама уже говорит, что скоро конец. Скорую она постоянно вызывает. В больницу ей сейчас предлагают в терапевтическое отделение, чтобы из лёгких жидкость откачать, а она отказывается. Помимо того, что, видимо, хочет побольше времени с дочкой остаться, так ещё и говорит, что в терапии с опухолью ничего не будут делать.
Сказала ей, что все собаки в хороших руках. Про Марусю она знала уже (я писала выше). Про ребят сказала, что все на передержке ищут дом. Галя благодарила всех, кто помог её собакам и не оставил их мёрзнуть и голодать.
На следующей неделе постараюсь добраться до неё и показать фото, чтобы она успокоилась и порадовалась хоть немного.

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Аня, Вы когда к Гале поедете, передайте ей, пожалуйста, что она героическая женщина! Понимая, что будет очень сложно, взяла к себе всех домой и тем самым фактически спасла.

Вот у нас в соседнем подъезде цветы на лестничной площадке кто-то выставил для красоты. У моей мамы там подруга живет. Пошла к ней в гости и говорит: "Ты бы цветы полила, совсем земля сухая". А та отвечает: "Кто выставлял, пускай тот и поливает".

Два примера, два отношения.... Галиной я горжусь. Я бы не решилась на семерых. Это очень-очень тяжело. Передайте, что я ее очень уважаю за такой поступок.

anna1981
ПИАР-группа

Lenuska писал(а):

Спасибо большое за поддержку и тёплые слова, Елена!! In Love LOVE:Я все Галине передам.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Жидкость в легких это совсем плохо...скапливаться будет постоянно, будут откачивать и ставить дренажи. Анют, а дочка Галина, она самостоятельно может проживать в квартире, заботиться о себе? Если Галину госпитализируют например

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

anna1981
ПИАР-группа

Belka1981 писал(а):

Это очень плохо. Вчера уже мы с моей мамой, тк у меня катастрофически не хватает времени, писали/звонили/просили/умоляли. В итоге, мама от моего имени написала на сайте жалобу. Сегодня у Гали в 10 утра уже появился соц.работник. Купила Гале все по списку, будет ходить вторник и пятницу. Галч сегодня в ночь вызывала три скорых. Третья вызвала уролога. Поставили катетер с мешочком.
Ирин, дочка одна дома может остаться. Она не может их дома выходить, резать, готовить, разогревать. По сути, ничего не может делать сама. Соц.работник перейдёт к ней потом.

anna1981
ПИАР-группа

Обновленные фин.отчеты во втором посте. Сегодня заходила к Гале, показала фото всех пристроенных ребят. Галя осталась довольна. Передала ей посылочку, которую нам прислала из Риги. Счастью не было предела. Очень приятно!!! Спасибо огроменское, Лена и Пиня!!!!Kissed
По здоровью. Ко всему вышенаписанному за все эти дни... Непроходимость кишечника. Завтра Галя клятвенно пообещала мне лечь в больницу, предварительно взяв с меня обещание, что я не брошу Лену.

anna1981
ПИАР-группа

Вчера навещала Джекушку. Ласкун еще тот ))))
https://www.youtube.com/watch?v=nfBaYzZYDIE&feature=youtu.be

ПриложениеРазмер
IMG_4463.JPG 26.03 КБ
IMG_4471.JPG 38.11 КБ
IMG_4472.JPG 37.79 КБ

anna1981
ПИАР-группа

Обновленный фин.отчеты во втором посте. Чек на 500 р из темы лечения выложу чуть позже.

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

С карты **0546 перевела ФК Джекуське за февраль 1 000 руб.

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade