- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирина, спасибо пребольшенное!!! Получила.
Получила фк 3000 р от Галины. Спасибо огроменское!!!
Обновленный фин.отчет в втором посте. Про чек из отчета по лечению помню и про отчет по корму тоже. Руки не доходят на компьютер фото перекинуть
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!
Получила фк 1000 р от Машеньки. Спасибо огромное!!!
Обновленный фин.отчет во втором посте
Несколько дней назад позвонила Галя. Сказала, что упала, лежит на полу уже три часа и не может подняться. Я, естественно, ничего не могла сделать, была на работе. В тот день как раз приходила соц.работник, они её с дочкой и подняли.
Сегодня звонит мне и говорит, что её парализовало. Лену повезли на подтверждение инвалидности и Галя дома одна. Она попросила приехать не покормить. Поехала после работы. Еды нет. Пошла купила ей еды горячей в му-му. Я не смогла её приподнять. Кушала лёжа. Вынесла ей мусор. Каждый раз как прихожу, выношу мусор. У неё пакеты стоят до потолка на кухне. Лена даже не может вынести мусор на лестничную площадку.
Завтра придёт невропатолог к ней домой. Завтра же и соц.работник.
Чем могу помочь?
Аня, спасибо большое!! Я, правда, не знаю даже, чем помочь уже. Тут помочь можно, как это вижу, только постоянно быть на связи и в зоне доступности. Но, это не реально. Мы все работаем, у всех семьи. Как можем, мы тут все помогаем. Мне немного проще, живу не далеко и работаю до 3.30.
Я ей сегодня супы купила 3 порции, картошку 2, грибы 2 и сырники 4 штуки. Она такая голодная была, что еле соображала, что я ей говорю. Так ещё и без сил. Ноги не двигаются. В общем, все и сразу. Так она с таким удовольствием ела!! Поднять её не смогла, она на боку лежала, суп проливался. А ей ведь каждые несколько часов есть надо. А потом колоть инсулин.
Страшно все это... И ничем не помочь..
Аня, могу завтра помочь, пишите, во сколько и где.
Хотя бы мусор вынести(
Да, страшно все это... А ведь правильно, что инсулин надо колоть только обязательно после еды. Иначе Галина впадет в диабетическую кому. Сколько раз колоть, столько раз перед этим кушать. Ну что ж я так далеко-то!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233