- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Анна, я перевела пока 500 р. Извиняюсь, что так немного, но сама на мели. Хотела изначально для Галины, но раз у нее пока есть что-то, пусть хоть в счет долга пойдет. У меня сердце сжимается, когда я даже читаю про нее. Не представляю, как вам тяжело. Сил вам и спасибо. Вы герой просто.
Наталья, денежку получила. Что вы говорите?! Для нас очень важно все, чем вы помогаете!!! Спасибо огромное за поддержку!!!!
Без нашего форума я бы одна мало чем смогла ей помочь. Герои тут все без исключения)))
Получила 700 р от Елены. Спасибо вам огромное, Лена!!!! Минуса у нас нет. Спасибо всем вот прямо преогромное!!! Безграничное!!! От всей души!!!
Фотографии Яночки и Никуши)))
У девочек все хорошо. Янчик, как всегда, виляет хвостиком. Никуша в себе
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpeg | 41.35 КБ |
image.jpeg | 44.15 КБ |
Персеныш влюбил в себя свою передержку. Пишут, что малыш трогательный и ласковый
Лена, огромное спасибо за ребятню!!!
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpeg | 29.79 КБ |
image.jpeg | 30.71 КБ |
Даже отпиаться о переводе не успела ))) Фото замечательные!Очень за ребяток радостно!
Перс важный такой:)
А Никуля, по-моему хуже всех восприняла все события, начиная с их попадания в приют.. У неё такой растеряный взгляд.. А Яночка наоборот выглядит более уверенной и даже как-то больше стала)
Анют, а у них там четвероногие друзья как? Нормально приняли их? Большая там вообще тусовка?
Мариш, Яночка и Ника в частном приюте. Там есть еще собачки, в том числе из Кожухова. Никуша хорошо себя чувствует, а с Яной уже ходили к врачу, так как тут были плохие анализы. Провели серьезное обследование, прописали лечение. Главное: ничего страшного не обнаружили!
А Персик на городской передержке. Там еще одна собачка. И больше собак туда брать не будут. Там он будет жить до пристройства, вспоминая все навыки домашней жизни. Хозяйка передержки относится к нему нежно. И Персик сразу же это почувствовал, расслабился и вмиг стал очень ласковым. Это просто фантастическая метаморфоза. Никогда и никто не называл его ласковым. Он был трусишкой, трепетным, непослушным, каким-то неприкаянным даже тогда, когда жил у Гали... И в одночасье стал другим мальчиком. У меня даже нет логичного объяснения. Просто радуюсь, удивляюсь, улыбаюсь, читая про впечатления от Персика его временной хозяйки.
А счастье стало возможным для всех благодаря усилиям двух Лен. Прокоповой Елены и нашей Лены - ангеЛа наших собак в Германии!
Добрый вечер!
Анна, подскажите, пожалуйста, остался долг по отправке собачулек?
Люба, добрый вечер. Нет, долга нет, огромное всем нашим спасибо, очень помогли! Мы бы и не просили. Уже закрыли долг сами. Но тут случилась новая история с Лур и ее новорожденными щенками.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 223
- 224
- 225
- 226
- 227
- 228
- 229
- 230
- 231