Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Тут только один выход по возможности на день оставлять то что Галина может хоть что-то сама взять и съесть (незнаю конечно может я не права) а хотябы два раза в день кто-то должен заходить. У нас когда был дядя лежачий больной после 3-х инсультов мы если на весь день уходили оставляли ему бутерброды, печенье, теже сырники, можно кот лету на кусок хлеба и обязательно что-то попить сок например с трубочкой, кефир мы наливали в бутылочку маленькую из род газировки, накрайний случай в стаканчик или чашку с напитком можно опустить трубку от капельницы и через неё пить. Извиняюсь может мои советы никому не нужны но поделились опытом ухода за лежачим больным в течении 8 лет(((((

Beast
аватар: Beast
Пользователь

Господи, какая беда. А госпитализировать ее не могут? Хоспис это нереально?

----------------------------------
"нету Собаки у бедной собаки моей!.."

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Ольга Белова писал(а):

Спасибо, Оля, огромное!!!! Мусор я вынесла вчера. Сегодня соц.работник у неё.

Lenuska писал(а):

Да, Лена. Каждые два-три часа у неё, вроде.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

annaelesina писал(а):

Ань, там как раз дело в том, что есть никто приготовить не может. Галя не встаёт, а лена просто не может. Спасибо!!!

Beast писал(а):

Наталья, она хоспис не хочет, так как дочку не хочет как можно дольше оставлять одну.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

А если приготовить допустим дома и привезти Галине в контейнерах, она сможет сама покушать без помощи?
А соседи? Неужели никто не может зайти к ним и поинтересоваться не нужна ли помощь, помочь Галине? Они же не в лесу живут...

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Belka1981 писал(а):
А если приготовить допустим дома и привезти Галине в контейнерах, она сможет сама покушать без помощи?
А соседи? Неужели никто не может зайти к ним и поинтересоваться не нужна ли помощь, помочь Галине? Они же не в лесу живут...

Девочки, давайте ближе к реальности. В квартире - ПИПЕЦ! Анюта просто деликатно умалчивает некоторые подробности, а они просто шокирующие. Галя - лежачая. Дочка не может за ней ухаживать. Делайте выводы. Повсюду использованные памперсы и банки или миски с мочой... Вонища такая, что Аня там в обморок падает.

Никто из нас тут ничем не поможет, даже если бы кто-то ежедневно привозил Гале еду, надо все подавать, разогревать, убирать. Уход нужен постоянный, в том числе и гигиенический (это даже в первую очередь). Галя должна ложиться в больницу, никто ей в госпитализации в такой ситуации не откажет, естественно. Но в силу своего обычного упрямства и желания все сделать по-своему, а так же в силу очень понятных мотивов побыть как можно дольше с дочерью, она отказывается ложиться в больницу и превращает свои последние месяцы в еще больший ад. А заодно и Анину жизнь в подобие ада. (Анют прости, если излишне откровенна, но пишу, что думаю)

annaelesina

Орешкина писал(а):

Вы уверены что ее положут в больницу? Такие в больницах никому не нужны (извините за резкость) 8 лет ухаживали за лежачим больным все очень знакомо(((((

Belka1981
аватар: Belka1981
Пользователь

Госпитализировать то ее конечно по скорой госпитализируют, но подержат в больнице максимум 21 день. Недавно проходила эту историю с лежачей бабушкой. Правда когда нам ее вернули из больницы у нее уже были пролежни (видимо за ней в больнице "отлично" смотрели) когда мама вызвала скорую, потому что запах был невыносимый, врач, который приехал, сказал: ну что ж тут поделаешь, намажьте зеленкой. События происходили не в Москве, но я уверенна, что ситуация с пожилыми и тяжело больными людьми по России, к сожалению одинаковая.
Ну а в ситуации с Галиной остается только сказать, что ни кто не хочет умирать в больнице в одиночестве....

Я перед ними в долгу буду вечном. И не понять тем, кто мыслит иначе, Что человеку, чтоб стать человечней, Преданность надо увидеть собачью. Как я хочу, чтоб в грядущем столетье, Так же как мы, средь осеннего мрака Шли по тропе под созвездьем вот этим, Двое друзей — человек и собака.
«Человек и собака» Д. НАРТОВ

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Отписывайтесь, у кого есть время, силы и желание, кто как может помочь реально.

Задачи -
уборка помещения
личная гигиена Галины
приготовить поесть
привезти еду и гигиен.товары
покормить

Могу помочь с уборкой и помочь помыть Галину два дня в неделю точно, кроме среды. Желательно вдвоем.
Кто может взять на себя готовку?

Учусь у собак человечности

annaelesina

Готова взятьна себя готовку и по возможности отвозить

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade