Помощь людям и собакам. А Джек уже на передержке и ищет любящий дом!
Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

annaelesina писал(а):
Вы уверены что ее положут в больницу? Такие в больницах никому не нужны (извините за резкость) 8 лет ухаживали за лежачим больным все очень знакомо

Аня, нет, ни в чем я не уверена. Слишком хорошо (как и все мы) знаю, в какой стране мы живем... Но врачи скорой Гале предлагают госпитализацию, она сама от нее отказывается.

Ольга Белова писал(а):
Могу помочь с уборкой и помочь помыть Галину два дня в неделю точно, кроме среды. Желательно вдвоем.

Оля, надо дождаться Аню и узнать через Анюту у Гали, она готова к такому повороту событий? Года два назад в квартире была разрушена то ли ванная комната, то ли туалет. Она особенно никого из нас туда не пускала никогда, но когда соседи жаловались на антисанитарию, они тогда нам рассказывали и показывали фото.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Без Анны ничего предпринимать нельзя.
Предлагаем, чем реально можем помочь, под руководством Анны.
Я там была.

----------------------------------
Учусь у собак человечности

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Когда буду привозить буду и по возможности кормить

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

По поводу приготовить я Ане писала в личку она в курсе

МарВик
аватар: МарВик
Волонтер

С карты ***2873 - 1000 руб. для Гали

Марина

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Я могу помочь с уборкой и помощь в мытье (в будни, после 18 ч.)

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Девочки, с Аней списались, обсудили все ваши предложения. Аня с Галей в самое ближайшее время обговорит, какую помощь, в каком объеме и от кого Галя готова принять. После разговора вернемся к вопросу. Конечно, если кто-то сможет иногда возить ей еду и кормить (да так чтобы не привлекать каждый раз Аню, было бы здорово), но надо получить согласие Гали.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Девочки, всем огромное-преогромное спасибо!!Flowers Как Катюша и написала, сегодня все обговорю с Галей и напишу тут в теме. Спасибо огромное всем, кто предложил помощь в личке!!!

МарВик писал(а):

Марина, денежку получила!! Спасибо вам пребольшое!!!Flowers

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
ПИАР-группа

Девочки, поговорила с Галей. Она очень благодарна, что все ей хотят помочь!!! Она только за. Чтоб мне не быть испорченным телефоном в переговорах о времени встречи, даю всем Галин номер 89160911562 Звоните и договаривайтесь.
Девочки, еще. В теме есть денежка. Кто сможет ей что-то приготовить и привезти, напишите мне сколько вам перевести за продукты.
Если кто-то стесняется звонить, пишите мне или звоните.
Из лички пропали все сообщения, как предупреждали модераторы. Если кому-то что-то обещала, напишите мне еще раз пожалуйста.
Я не могу понять как я должна выкладывать отчеты и чеки, поэтому пока обновленный фин.отчет и чеки тут https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12744672_1015... корм Джека 25 кг
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12717305_1015...
Отчет https://excel.office.live.com/x/ExcelView.aspx?FBsrc=https%3A%2F%2Fwww.f...

Вообще не понимаю, зачем надо было отменять эту опцию. Теперь весь интернет будет смотреть мои отчеты.

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.

anna1981
ПИАР-группа

Какой кошмар то, что сделали с сайтом!!!!! Не могу найти сообщения. Личку то теперь где найти???? Вообще!!!! Ужас!!!! Нет смайлов!!! Ничего не понятно теперь

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade