- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я думала у меня одной такой кошмар! Спасибо Ань что хоть это утешает что я не одна такая
Перевела 500 р с ..9946 для Галины. С сайтом, надеюсь, временно это. Как после бомбардировки.
Да, Наталья, в отчёт внесла, а тут написать забыла. Получила. Спасибо вам огромное!!!
На главной прочла, что это временно. А то уже умом тронулась )))
Да, Наталья, в отчёт внесла, а тут написать забыла. Получила. Спасибо вам огромное!!!
На главной прочла, что это временно. А то уже умом тронулась )))
Девочки,добрый день!
Перевела для Джека 2тыс фин.кур.за март.
Добрый день, Аня! Все пришло. Спасибо большущее
Катя и Оля ездили сегодня к Гале. Галю протерли влажными салфетками, помыли Лену (дочку), Ольга убралась.
Галя просила темное постельное белье,ситцевую ночнушку, пластмассовую сушку для приборов, шумовку,одеяло не толстое, но теплое, подушку большую средней жесткости и темный плед. Может, у кого-нибудь есть что-то, чтоб ей отдать?
Я в выходные постараюсь выбраться в ашан и купить хоть что-то, но вдруг у кого что-то из этого есть, чтоб не тратиться.
Свои мнения и впечатления девочки напишут как отойдут от шока
Оля и Катя, огромнейшее спасибо вам!!! Мне одной все это было просто не по силам.
Сушку для приборов и шумовку завтра постараюсь приобрести и отвезти завтра везу еду Галине
Ой, супер, Ань!!! Спасибо огромное!!!
Подушка есть. Моя мама даёт.
С миру по нитке))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 228
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233