- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Одеяло у деаченок завтра спрошу работе если не пожалеют привезу
Анюта, не за что.
Сейчас мне трудно описать ситуацию...
Я очень прошу форумчан помочь (( Очень актуально постельное белье, пусть старенькое, лучше темное.
Ночную рубашку самую простую, обычную, на сменку. К сожалению со стиркой вещей проблема.
Постельное белье менять некому, поэтому оно довольно быстро под Галей портиться (
У Гали есть подушки 50 на 70, но они мягкие, и даже на трех она проваливается. Нужна большая и средней жесткости.
Одеяло тоже есть, но ей под ним жарко. Хотя потом ее зазнобило, и поверх трех пледов она попросила это одеяло.
Очень актуальны пеленки, меньшего размера в памперс подкладывать, большего на диван стелить.
Памперсы только трусиками, на липучках ей просто не осилить одевать.
Влажные салфетки для гигиены (много).
Галина благодарит нас за помощь Беда этой семьи сразила меня, если честно, я не знаю что делать (
Наша Ольга Белова, несгибаемой воли и силы, Оля я Вами восхищаюсь как всегда.
Аня, Вы герой.
Кать, спасибо!!! Спасибо за помощь!!!!
Будет ещё комплект постельного белья и ночнушка. Но, надо на смену.
Хорошо, Аня. Ждём тогда
Галя просила темное постельное белье,ситцевую ночнушку, пластмассовую сушку для приборов, шумовку,одеяло не толстое, но теплое, подушку большую средней жесткости и темный плед
Подставку для приборов и шумовку прошу я, то, что у Гали, надо выбросить, оно не отмываемое.
Шумовку лучше металл
Нужны еще пеленки 60Х60! как прокладки и 60Х90 - для постели!
С учетом обстоятельств в квартире было НЕ ГРЯЗНО, понятно, что не розарий.
У кого есть лишнее - пожалуйста, поделитесь - постельное белье, можно не комплект, нужно просто чистое на смену, нужно МНОГО.
Нужно по возможности забирать от Гали стирку, по-моему вещи Лены тоже.
Личка отвалилась, пишу тут - предварительно планирую воскресенье.
Катя, напиши пжл марку впитывающих трусов! - я сегодня купила не те!
Если кто-то сможет помочь советом, вдруг сталкивались сами или знакомые...
Есть ли шанс обратиться в какие-то общества сестер милосердия, может быть при церкви.
Ситуация в семье может только ухудшиться. Соцработник тут просто ничем не поможет.
Завтра я попробую Ане свои наметки рассказать.
Не может быть чтобы ситуация была совсем нерешаемая.
Тена
в упаковке 10 штук, сегодня я купила по цене за Пантс плюс 556 р. Пантс нормал 519 р.
Оля, спасибо огромное!!! Во сколько планирует в воскресенье? Я тоже планирую.
Девочки, памперсы и пеленки куплю в выходные в Ашане. Там дешевле. Гораздо. Выложу потом тут фото, чтоб вы видели Марку.
Кать, я ей уже подружка. Галя меня не слушает. Она знает за столько лет, что я очень мягкая. Завтра тола спишемся и обговорим, что вы думаете. Может, кто-то нам ещё что-то посоветует.
В Ашане вдвое дешевле
Во сколько планирует в воскресенье?
Ближе к делу спишемся.
В Ашане сегодня была только Сена (на липучках) и марка, которой я не знаю, размер М-Л 46-54, я засомневалась в размере
Девочки, какого размера нужно постельное белье?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 229
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237