- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
С карты *8455 для Галины 3,000 руб.
Большое спасибо, Мариш!!!
Елена, получила. Спасибо вам большое!!!
Татьяна, получено. Спасибо огромное!!!
Наталья, получила. Спасибо вам большущее!!!
Получила 1000 р от Аллчика. Спасибо тебе большенское!!!
Заглянула к Галине. Встретилась с Мариной (МарВик), очень приятно было познакомиться. МАРИНА МНЕ ПОМОГЛА ЗАНЕСТИ СУМКИ. Привезла Гале все, что купила вчера и сегодня докупила пакеты для мусора и губки.
Поменяли постельное белье у Лены и Гали. Оля переодела ее и протерла салфетками. ТУТ, ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ,ОЛЬГА, У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ. Очень аккуратно и терпеливо вы все делали. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я была вынуждена выходить несколько раз из комнаты потому, что подходила тошнота. Я просто не могу этого выдержать. Ольга, вы - просто большая молодец!!! В вашем положении и так держались.
Я уехала быстро. Ольга осталась там прибраться.
Обновленные фин.отчеты во втором посте. У Джека в теме минус 1152 р. У Гали на лечение 3226 р Вот чек https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-0/s480x480/1274...
Рада помочь)
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!
В будний день с 9.30 до 17.30 надо свозить Лену на оформление субсидии и вернуть домой. Маршрут до БужеНинова, 2 - обратно.
Галя говорит, очередей там нет.
Нужно сделать до начала марта, т.е. на сл. неделе.
Могу участвовать в четверг, возможно в пятницу.
Я тоже могу передать постельное белье, но оно все светлое. Темного нет. Надо?
Надо
НАДО! Спасибо)
Могу подъехать 22-23 куда скажите.
Планирую быть у Гали 25-го, 23 в приюте, могу забрать передачу на Выхино, туда в первой половине дня или обратно часов в шесть-семь.
Как удобно?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240