- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я оставил пакет он в мешке
с надписью ламода. Там не много но все же
Склоняю шляпу !
Спасибо. Вам!
Спасибо, Ирин! Мариша все заберет
Ольга, первая половина 23-его -это во сколько?
Девушки, а никто на Юго-Западе не живет, кто сможет в приют вещи привезти или к Галине напрямую?
во сколько
Во сколько удобно?
Ольга, часов 11-ть нормально? Или поздно?
Ок, буду в 11 у метро на Выхино.
Мешок из бытовки забрала!
Ирина, спасибо огромное!) там столько всего!!
Передачу от Татьяны Baranta получила, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Просьба ко всем неравнодушным к теме - пожалуйста, отписывайтесь, если планируете навестить Галину.
Необходимо ее по возможности чаще обтирать и менять ей памперсы. Одна я это выполнить не могу, нужен второй человек. От Вас не требуется ничего сложного - просто поддержать Галину и подстраховать меня, когда пересаживаем ее на кресло с постели и обратно с кресла в постель. Остальное я сделаю сама, процедура занимает примерно 20 мин. Я постараюсь подстроиться под Ваш график.
В воскресенье она была СЧАСТЛИВОЙ - потому что лежала чистая в чистой кровати и в убранном доме.
Заранее спасибо!
Оля, как и договаривались, еду 25 фев. Банный день для Лены, гигиенические процедуры для Галины. Буду самое раннее к 18.00.
Планирую все-таки дозвониться до Марфо-Мариинской обители, в патронажную службу. Скоро Галине надо голову помыть, боюсь мы не справимся. Нужен опытный человек.
Вдруг получится, у них есть сестры милосердия и волонтеры.
Потом, не загадывая, рассчитывайте на меня на 2 или 3 марта. Потом смогу только после 15 марта.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242