- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Получила фк за март 1000 р от Елены. Спасибище!!!
все, что были там мы израсходовали
Спасибо, поняла!
Завтра буду с суток врятли сил хватит и на готовку и на поездку к Галине могу завтра сготовить а в пятницу отвезти! Если никто не против!
Ань, завтра мы с Ольгой. Девочки были сегодня, поэтому спокойно отдыхайте.
Завтра будем я и Катя.
Лучше в пятницу)
Хорошо тогда еды много не возите в пятницк соберусь отанзу ей! Единственный вопрос может кто подскажет я в тот раз привозила ей еду в лотках для микроволновке они остались или их выкинули? Спрашиваю с той целью покупать новые или из дома взять на обмен до следующего раза!
Я точно не выкидывала.
В вскр лотки были в холодильнике, там была еда.
Выкинула одноразовые из супермаркета с прокисшей картошкой и с испорченными грибами.
Девочки! Напишите какой размер резиновых перчаток нужно? Могу передать .
Ольга огромное спасибо за ответ! Все! Ок в пятницу привезу обещанный борщ. Обещала Галине в прошлый раз и ещё чего нибудь вкусненького продумаю завтра
размер резиновых перчаток нужно?
М, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Перчаток идет много и медицинских и хозяйственных
Если у кого есть лишние\ненужные\ношеные футболки большого размера, не важно мужские или женские - примем с благодарностью для Галины вместо ночных сорочек. Сорочки она подворачивает, чтобы не испачкать, и мы опасаемся пролежней от складок ткани. Футболки короче и этой проблемы не будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244