- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я завтра после работы еду к Галине, предварительно куплю ей лекарства и еду. Протереть не смогу. Я настраиваюсь морально, но пока не могу. Уберусь, покормлю. Оль, могу в четверг подойти сразу после работы. Это в 16.20 где-то
Получила 1100 р от Татьяны для Гали. Спасибище!!!
Я точно буду в четверг, вдвоем с Катей мы сможем Галину переодеть.
Хорошо, Оль. Тогда я завтра что смогу сделаю и напишу.
Скоро Галине надо голову помыть, боюсь мы не справимся.
попробуйте сухим шампунем, он дорогой, правда(((
Если в четверг не уезду то тоже смогу подъехать но буду точно знать только завтра вечером напишу!
Деньгами помочь не могу, а на мои руки можете рассчитывать. Если в этот четверг буду нужна, или в любой другой день, обязательно напишите. Анюточка, тогда напишите sms. В интернет захожу только во время работы, дома не до него. Смогу после работы, к 19.00.
Четверг охвачен)
Спасибо за предложение, помощь руками ОЧЕНЬ актуальна.
Если кто-то может в субботу-воскресенье помочь переодеть Галину - пожалуйста, отпишитесь.
В субботу после приюта будет поздно, а в воскресенье после 12.00 смогу помочь, звоните, телефон у Анечки есть.
Девочки, были у Гали с Маришкой и Аллчиком. Все помыли, покормили, помыли Лену и обтерли Галю. В холодильники сметана ( упаковки), пара йогуртов, немного пюре, салат, немного грибов, огурцы и помидоры по чуть-чуть, лоточек солянки.
Оль, из дома взяла перчатки. Но все, что были там мы израсходовали.
Там осталась одна пара перчаток.Сегодня в аптеке ей купила лекарств на около 900 р (вроде), еды на 1400 р. Чеки выложу в ближайшее время.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243