- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Анна, спасибо вам большое!!!!! Для нас это очень важно!!!!
Да, Татьян. Карта актуальна. Я все таки постараюсь сегодня поехать все купить и завтра к Гале вместе с Олей попасть. Может к 12 не успею. Но к 1-2 постараюсь доехать.
Друзья, давно слежу за темой.
сама знаю, не по наслышке, что такое больной человек и как за ним тяжело ухаживать
Собрала немного постельного белья, темных простыней и полотенец.
также есть две ночнушки (не новые, но чистые и глаженные)
как передать?
Завтра утром с 10 утра буду в приюте, сможет ли кто-то забрать пакет?
мой телефон в профиле
Спасибо, Вам!
Ирина, спасибо большое!!! Если там не очень тяжёлое все, то оставьте на охране, если можно, а я попрошу Аллу или забрать в понедельник. Вы только напишите оставили или нет, а я девочек попрошу.
оставьте на охране
Поменялась охранная фирма и сейчас охранников ругают за посторонние вещи, они могут не разрешить.
В самой новой бытовке волонтеров, которая ближе к охране - сразу за дверью в основное помещение стоит пакет корма Пуффинс и зеленая ашановская сумка. Если не получится оставить на охране - просто положите сверху всего этого пакет.
Спасибо за подсказку, Оль!!!
Удалось съездить в ашан. Купила одеяло легкое, но теплое, плед синий, пеленки 4 пакета по 30 шт 40 на 60, пеленки 60 на 90 - 7 упаковок по 10 шт.,туалетная бумага - рулонов 25 примерно,мыло простое, мыло жидкое, гель для душа и шампунь для Лены, салфетки влажные 4 уп по 60 шт. Также, у меня есть подушка и один комплект темного белья.
Потратила 6169 р.
Завтра все привезу Гале. В теме минус 2000 р.
У Джека минус 3152 р
Обновленные фин.отчеты в о втором посте. Чеки вот https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12729307_1015...
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12717759_1015...
Анют, я в понедельник буду в приюте, могу забрать постельное белье
С карточки 0737 перевели 1600 ( 1000-Джеку фк за февраль, 600-Галине)
Если найду эту бытовку то все оставлю. В теме отпишусь.
Анна, только что перевела 2000 руб на карту, указанную в первом посте
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239