- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
какого размера нужно постельное белье?
Абсолютно любое. Диванчик односпальный. Но даже большое постельное можно сложить вдвое и будет даже лучше.
Девочки, напишите пожалуйста, когда Вы поедете к Галине, я подъеду в Сокольники и в метро Вам передам: постельное белье (сколько наберу и куплю), пеленки (куплю) и влажные салфетки (несколько пачек больших).
Могу купить ночную сорочку для Гали, только нужен размер, напишите пожалуйста
размер
На вскидку 48-50
Едем с Анной 1981 в вскр, предположительно к 12 часам
Где и когда удобно передать?
Лучше в воскресение, я живу на Бабушкинской, могу подвезти когда и куда скажете
Девочки, могу к 12.00 в воскресение подвезти в Сокольники и в метро передать Вам.
Я в 11 на Проспекте мира в центре зала на кольцевой забираю помощь лекарствами в стационар.
Если Вам удобно - давайте там же, это Ваша ветка.
завтра везу еду Галине
Анна, как прошло?
Девочки! Поздно увидела сообщение увы! Еду сейчас от Галины! У них все более менее если так можно сказать в данной ситуации((. Привезла им домашней еды покорила. Галина вспомнив собачулек расплакалась уговорила как смогла что у них все хорошо! Привезла им еды должно супа хватить на 3 дня там ещё солянка, котлеты и на раз картофельное пюре. Так же привезла две упаковки влажных салфеток и как обещала шумовку и подставку под ложки! Кто едет в выходные вы еду какую то повезете?
Ну отправилась раньше чем увидела сообщение
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 230
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237