- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Еду в вскр, привезу белье, передают Аленка и Марина.
Проведу ревизию холодильника.
Приготовлю там омлет.
Аня, Вы ее не переодевали? не переворачивали?
Не переодевала но она сводилась сидит мало очень ей тяжело
Ольга, очень хорошо, могу в 11.00 в воскресение на кольцевой проспект Мира, мне очень удобно))). Ночную рубашку куплю. Также захвачу пеленки одноразовые и влажные салфетки, белье. Ольга, можно Ваш телефон из лички взять на всякий случай, для контроля в воскресение? Мой телефон 8-916-816-97-09. Спасибо!
Мой телефон 8-916-816-97-09
Записала, мой тел в личке, пользуйтесь)
Спасибо за помощь!
Девочки, может пригодится, в детском магазине Кораблик влажные салфетки 100 шт. по 69 руб. Это их производство, поэтому относительно не дорого. Для своего малыша берём.
Вот такие http://www.floomby.ru/s1/Sgpwtx
Телефонный звонок:
- Это общество защиты животных?
- Да, кто Вас обидел?
Только не подумайте что, я просто пытаюсь грустно шутить. На самом деле я думаю, что человек, по настоящему добрый, не может пройти мимо чужой беды, будь то собака или человек. Это чужая, но беда. И не разграничить никак, что вот у животного беда и ему нужно помочь, а у человека беда - это не к нам, в другое общество. Поддерживаю, к сожалению пока только морально. Сил вам девушки. Очень уважаю.
Анна, а вы на машине? Если я денежку вам перекину, сможете прикупить еще памперсов или пеленок, отвезти? Или вы тоже своим ходом?
Галина, спасибо огромное, что поддерживаете нас!!!!
Татьян, если вы про меня, то меня муж на машине повезёт.
Девушки, я тоже хотела присоединиться с моральной поддержкой. Вы просто большие молодцы! Есть же люди на свете! Пока возможности перечислить денежки нет...
Анна, да, вас)) номер карты в первом посте актуален?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239