- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вы глистогонку дали? У нас ооочень много заглистованных собак, хотя внешне это может не проявиться. Обязательно дайте!!! И посмотрите, если будут глисты - надо давать повторно.
Да, в первый же день дали. Насколько я могу разглядеть, в ее кале никаких белых частиц нет. Глисты же так выглядят - белые продолговатые черви? Есть ли еще какие-то признаки, как глистов определить?
Мася - дог?
Мася:
Доберман. Ути, какие глазки добрые...
Глистов можно и НЕ ВИДЕТЬ вообще! Очень часто их даже анализы не показывают, но они все равно есть...т.к. в этой порции аа их не было, допустим...
Советую вам через 10 дней - УТРОМ дать ей повторно глистогон!!! (мильбемакс можно давать в любое время суток), ибо по утрам идет сама большая активность этих червяков
Найти - просто БАРЫНЯ на перинах!!!
Ника, спасибо за Фатю...какая же она прекрасная...и МУДРАЯ! настоящая восточная умница и красавица.
Мася:
Ой, и правда МАСЯ! Хорошенький!
Да, мы тоже не устаем удивляться ее мудрости (особенно в отношении кошаков) и спокойствию. Оно ей изменяет только по большой радости, когда мы приходим с работы. Вот тут уж Найти как ураган носится, и хвост как пропеллер!
Юля, Паскалю все еще нужны постоянные фин кураторы? Готова на 1000 руб. ежемесячно, и листовки могу поклеить в районе Домодедовской.
Глистов можно и НЕ ВИДЕТЬ вообще! Очень часто их даже анализы не показывают, но они все равно есть...т.к. в этой порции аа их не было, допустим... Советую вам через 10 дней - УТРОМ дать ей повторно глистогон!!! (мильбемакс можно давать в любое время суток), ибо по утрам идет сама большая активность этих червяков Happy
Найти - просто БАРЫНЯ на перинах!!!
Я ни одну каку уже рассматривала ее, вроде все чисто.
Но повторно дадим, конечно. Мы сразу на 2 раза купили, каниквантел, насчет утра усвоила!
Даааа, на кроватке поспать мы любим.
Во-во, я тоже в невединии пребывала на этапе подбора друга... Такая вот я лицимерка получилося((( у самой пркупной породистый.
Ника, спасибо огромное!!!! Макеты передам. В воскр заеду к ребяткам на красногвардейскую и до вас могу доскачить или в приюте оставить? За помощь в ФК отд спасибо! Туго сейчас с помощниками столько слодных судеб
нет, мои звери появились у меня до того как я узнала о приюте... поэтому они не приютские.
Какие прелестные пушистики! Девочка посередине?
Котяра знатный, у такого действительно не забалуешь! Один даже вид внушает!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …