- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Спасибо, Елена!
Привет, друзья!
Во-первых, хочу сказать, что была очень рада видеть всех своих старых и новых знакомых (как хвостатых, так и двуногих) в прошлую субботу. Было славно, с нетерпением жду новой встречи в Сокольниках!
Во-вторых, я влюбилась! Смотрите, вот мой жених, его зовут Василий. Он из наших, чистокровный дворянин то есть.
Мам Васи Маша (тоже волонтер, но не из нашего приюта) подобрала его на улице совсем маленьким щеночком, а сейчас он весит 44 кг. Так что я с моими 26-ю чувствую себя тааааакоооой пушинкой, это что-то! А еще Вася громко лает на все проезжающие машины и других собак, я сначала пугалась, но потом поняла, что это он меня так охраняет, настоящий кавалер. Мы планируем сыграть свадьбу в конце сентября, ждите приглашений!
В-третьих, у меня теперь под опекой два котенка, мальчик Флай и девочка Бэтти, знакомьтесь! Флай очень нежный и ласковый (но орет по утрам, зараза такая), а Бэтти (сокращенно от Бэтман - у нее на лбу прям отметина в виде его летучей мыши) боевая и озорная. Если кому надо, очень доброму, хорошему и заботливому (а у нас тут других не водится, я знаю) - с радостью отдам, звоните и пишите! А то эти тараканы считают меня своей мамкой, постоянно сиську ищут, хрудь-то я прячу, конечно, но спину они мне уже всю замусолили и подмышки тоже, уж простите за интимные подробности.
Флай
Бэтти
И главное - я дома уже 4 месяца!
Это такое счастье, каждое утро просыпаться и бежать будить мам! Ну я тихонечко конечно, и строго после звонка будильника, подойду поглажусь и опять спать, пока мам не встанет. И встречать мампап с работы, ух сколько у меня тогда эмоций! Хорошо коридор длинный, я по нему разбегаюсь и прям в мам каааак врежусь! весело! Придумала новый трюк (но пока не выучила) - запрыгивать с разбегу мам на ручки, вот она обрадуется! А то обычно она мне сюрпризы делает - то котят в дом припрет, то меня в водоем потащит... Пришла пора сделать ответный ход, да ведь?
С пламенным приветом,
Ваша Найти.
Какие Вы классные
О-о-очень радостно!И Найти-красавица и жених больно хорош!
очень рада видеть всех своих старых и новых знакомых
И я была очень рада с тобой познакомиться, Найти!
Ты очень красивая!
Удачи с пристройством котенков, не обижайся на них, мелкие ведь совсем
Вот бы детишки у них были классные!
Катюша, Марина, спасибо! Скоро пригласим Вас на свадьбу наших красавцев!
Ира, взаимно!
А на тараканчиков своих я не обижаюсь, просто мам все время паникует, что я могу их ненароком съесть, они же лезут мне прямо в нос и трутся практически о зубы... Я иногда их облизываю. ))
Ага, чернявенькие )) может в белое пятнышко )) кстати, Вася вполне себе боец, он не кастрированный, но не с Найти, мы только котят можем усыновить )))