- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
у меня Мася таких вещей не пропускает...он вообще четкий парень
Девочки, обновила фотографии и нашу историю в первом сообщении темы и немного на второй странице.
еще до появления собак , кот и кошка не ладили между собой... были драки
потом завели первую собаку... было ужасно страшно именно за нее. Поэтому ,пока она была щенком и нас не было дома мы запирали ее в клетку. Потом кошку (которая старенькая) родители забрали к себе на дачу, а коту я просто стригла когти на всякий случай (он добряк). Иногда кот "играл" - охотился на собаку...
потом завели второго (ну он совсем кроха - чих), было тоже страшно за его жизнь)) причем кот встретил его спокойно, а вот первая собака вела себя очень странно... она почему-то всегда садила и ложилась на него, прям придавливала своим весом. Поэтому первое время тоже держали его отдельно в свое отсутствие.
сейчас собаки лучшие друзья - вылизывают друг друга, на прогулке мелкий горой за подругу))
а с котом хоть и не дружат, но живут мирно.
Когда кот начинает "охоту" - собаки трусят, сразу прячутся или бегут ко мне за защитой. Сегодня вот охотник поймал "добычу" - визга было...
так что лично у нас все боятся кота, он перед собаками себя поставил главным, даже когда всех кормлю к коту никто в миску не лезет и близко не подходит. Или если кот лежит в коридоре , то собаки не всегда решатся пройти мимо (ну только если я рядом с ними)
Дааа, у вас прям итальянские страсти дома кипят! А котяра - главный мафиози.
Я так поняла, у вас собачки разнополые?
Насколько же у них разные характеры у всех...
Кстати, я была удивлена, узнав что той бегает быстрее кота-сибиряка. У родителей Ильи два кота и той-терьер, девочка, так вот престарелый кот шиншила, тот на дух не переносит тоя, гоняет его, их вместе не оставляют одних. А молодой сибиряк с ним играет и даже защищает его от другого кота. При этом на даче они носятся, и кот не может догнать тоя!
у меня Мася таких вещей не пропускает...он вообще четкий парень
Юля, а можно посмотреть на фото твоего Маси?
Во втором и третьем ролике собы просто играют, не?
А вот последний ролик прям печальный, кот такой жесткий, неужели характер такой или это люди его таким сделали?
На данный момент в нашей семье 7 кошек,декоративный кролик,Чара,Мерлин и куча двуногих)Чара наша бвышедомашняя собака и ,увидев наших кошек,обнюхала их,дала себя обнюхать и все.Ей до них,как до лампочки.В деревне,если границу нарушает чужой кот....выправаживает его грозно лая и долго возмущаясь.С Мерлином сложнее,в его жизни были люди и собаки.И вдруг кошки!Он не подпускал их близко,порыкивал на них,но в тоже время пытался обнюхать, за что получал лапой по морде....недели через 2 все успокоились.К закрытым дверям мы равнодушны.Как то осенью на прогулке, взяли след ежа, нашли его,ёж фыркнул на них,неожидавший такого подвоха Мерлин от неожиданности не смог убежать ,упал запутывшась в своих же лапах...затем они вдвоем смело с громким лаем подобрались к ежу и дуэтом очень громко высказали ему все что о нем думают.Ёж не дался им ,кололся и фырчал.
Я так поняла, у вас собачки разнополые?
да, девочка и мальчик. но они все стерильны (котэ в т.ч.), поэтому никаких половых проблем)
ёж фыркнул на них,неожидавший такого подвоха Мерлин от неожиданности не смог убежать ,упал запутывшась в своих же лапах...
моя парочка тоже летом познакомилась с ежиком))
были на даче и ночью услышали лай и возню у прудика (декоративный на участке), подошли посмотреть, а там ёж тонет((( еле успели его вытащить, тк руками его и не возьмешь, пришлось быстро искать чем бы его подхватить... в итоге всю ночь не спали , но ежик выжил! к утру накормили мясом и отпустили )
тоже собаки боялись его, хотя он был совсем малыш... смотрели на него выпучив глаза, но близко так и не смогли подойти))
Да, страшнее ёжика зверя нет )))
Хотя кошка с когтистыми лапками это тоже не особо приятно, особенно когда по морде. Мои не рискуют когти распускать, и даже лапу на Найти не поднимают (опять же в нашем присутствии).
Катя, а есть ли на форуме тема про Чару и Мерлина? Красивые имена, кстати, почему Вы именно их выбрали?
да, девочка и мальчик. но они все стерильны (котэ в т.ч.), поэтому никаких половых проблем)
а фотки Ваших любимцев есть на форуме?
мои кошаки тоже стерилизованные все ))
НАЙТИ ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОТКРЫТИЕМ:
КАКИЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ УДОБНЫЕ ШТУКИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ - ДИВАН И КРОВАТЬ!
И небольшое видео о том как мы спим
А завтра мы едем на дачу - в гости к той-терьеру и еще одному коту, так что ждите отчет в понедельник. Желаем всем отличных выходных!
Вы глистогонку дали? У нас ооочень много заглистованных собак, хотя внешне это может не проявиться. Обязательно дайте!!! И посмотрите, если будут глисты - надо давать повторно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …