- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Красавица! Мы уже тут заскучали без твоих рассказов, милая Дэми)))!
Красавица! Мы уже тут заскучали без твоих рассказов, милая Дэми)))!
Спасибо! Мы не Дэми, правда, но нам все равно очень приятно ваше внимание!
А Дэми, да, она давно не пишет, мы тоже скучаем!
Какая Найти стала красивая!Шерстка блестящая,на морде-улыбка,сразу видно,что собака-любимая!
Какая Найти стала красивая!Шерстка блестящая,на морде-улыбка,сразу видно,что собака-любимая!
Марина, спасибо за добрые слова! Я тоже не перестаю удивляться и радоваться, конечно, ее постоянной улыбке. А уж дача и лес, где есть возможность порезвиться, для нее настоящее удовольствие!
Привет, друзья!
Поздравляем всех с прошедшими праздниками, надеемся, что вы отлично провели это чудесное время!
К сожалению, конец апреля-начало мая были омрачены уходом многих замечательных собак - Мартина, Гриши, Кроша, Отелло, Ассоль, Боцмана, Баси и других... Мы разделяем ваше горе, дорогие кураторы и опекуны, низкий вам поклон за мужество и бесконечную доброту, и пусть на Радуге у ваших малышей будет только свет и радость, и никакой боли.
Хотим порадовать вас обещанными фотографиями Фатимы-Найти, и напомнить, что жизнь продолжается, несмотря ни на что. Пусть ее улыбка согреет вас и напомнит, что все что мы делаем не напрасно и не зря.
Хехей, это я, Найти! Еду на дачу! Дача - это такое прикольное место, где можно гулять без поводка.
По дороге я, конечно, смотрю в окошко.
Правда, смотрю недолго - во-первых, надо успеть выспаться в дороге, а то потом все дела-дела, а во-вторых, стоять и даже сидеть в машине жутко неудобно, болтает же! Думаю попросить у мампап такой же ремешок, какими они пристегиваются, чтобы не падать со своих кресел все время. Вобщем, лежу я всю дорогу как примерная принцесса.
Вообще, машина штука классная, мы с ней дружим, но я все-таки регулярно напоминаю ей, кто тут хозяйка, а именно - никогда, то есть совсем никогда в нее сама не сажусь. Мампап на ручки меня берут и бережно заталкивают, путь она знает, что я тут не просто так. Ну а выпрыгнуть я и сама могу, я ж не гордая.
На даче дел невпроворот, так что приходится побегать!
Представляете, тут совсем нет ям. Это ж безобразие - муравейников полно, а ям ни одной. Ну то есть теперь уже три есть, я выкопала, очень старалась.
Лежу теперь в своей яме довольная, охлаждаюсь.
И во второй яме лежу, надо же их всех проверить на глубину и ширину, с первого раза у меня пока ямы идеально не выходят, потом приходится докапывать.
Но ямы, это так - для души, ну и чтоб мампап порадовались, прям умиляет их когда я копаю, а я и рада стараться. Но есть дела и посерьезнее, например, провести ревизию в сарае,
...проинспектировать соседний участок, предварительно найдя туда тайные ходы (через покосившийся забор, хе-хе),
...проверить подвал на наличие непрошеных гостей,
... подумать об устройстве Вселенной (на даче как-то особенно хорошо думается).
прекрасно! Спасибо за фото и рассказ!
читаешь тут как собаки провели майские праздники и понимаешь, что они провели их лучше меня
Согласна с Машей.Выходные на этих фото явно удались!!!
Конечно, иногда я позволяю себе и расслабиться...
И в эти минуты мне кажется, что я ТАКАЯ зайка!
Или кенгуру?
Не, все-таки я Пегас, точно! Волшебный такой конь! Только девочка...
Фу-фу-фу! Пригрезится же такое! Это всё потому, что родители траву жгут непонятную (не, ну говорят, что сорняки, но я ж не разбираюсь), вон вся в дыму валяюсь, видите... Собака я, самая настоящая собака! И горжусь этим!
И не просто собака, а как выяснилось, охранная. Сейчас расскажу.
Гуляю я, значит, по участку своему, молча - я вообще не лаю без повода. А поводы, они только дома случаются, когда мои кошки играть не хотят, и я грущу, и на них иногда лаю. Так вот, гуляю я неподалеку от забора, и вдруг бац! Вражеская лапа под МОИМ забором! Я в два прыжка оказалась рядом, и хвать за лапу! Не больно так, но чтобы не сбежала, держу, жду мампап. С той строны лапы послышался жалобный скулеж и лай, мампап прибежали, сказали отпустить. Ну я послушалсь сразу, я ж хорошая. А хозяйка лапы (сказали, что такса) убежала к своим мампап. Мои потом чуть ли с не с лупой кровь под забором искали, но без толку, я ж говорю, что я хорошая собака, добрая. Но на всякий случай пусть все знают, какие у меня зубки!
Хотя я предпочитаю использовать их исключительно в поедательных и улыбательных целях!
Спасибо, девочки!
У нас тоже только Найти отдыхала (хотя она, наверное, считает, что уработалсь донельзя), а мы порядок пытались навести на даче, и в квартире, вот и весь отдых. Смотрите дальше на нашу зайку-кенгуру!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11