1001 ночь: сказка о Фатиме (А84), которая стала любимой девочкой Найти
Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Красавица! Мы уже тут заскучали без твоих рассказов, милая Дэми)))!

Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Jozejoze писал(а):
Красавица! Мы уже тут заскучали без твоих рассказов, милая Дэми)))!

Спасибо! Мы не Дэми, правда, но нам все равно очень приятно ваше внимание! Embarassed
А Дэми, да, она давно не пишет, мы тоже скучаем!

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Какая Найти стала красивая!Шерстка блестящая,на морде-улыбка,сразу видно,что собака-любимая!

----------------------------------
тетрис

Dominika

тетрис писал(а):
Какая Найти стала красивая!Шерстка блестящая,на морде-улыбка,сразу видно,что собака-любимая!

Марина, спасибо за добрые слова! Happy Я тоже не перестаю удивляться и радоваться, конечно, ее постоянной улыбке. А уж дача и лес, где есть возможность порезвиться, для нее настоящее удовольствие! Yahoo

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Dominika

Привет, друзья!Flowers
Поздравляем всех с прошедшими праздниками, надеемся, что вы отлично провели это чудесное время!
К сожалению, конец апреля-начало мая были омрачены уходом многих замечательных собак - Мартина, Гриши, Кроша, Отелло, Ассоль, Боцмана, Баси и других... Мы разделяем ваше горе, дорогие кураторы и опекуны, низкий вам поклон за мужество и бесконечную доброту, и пусть на Радуге у ваших малышей будет только свет и радость, и никакой боли.
Хотим порадовать вас обещанными фотографиями Фатимы-Найти, и напомнить, что жизнь продолжается, несмотря ни на что. Пусть ее улыбка согреет вас и напомнит, что все что мы делаем не напрасно и не зря.

Волонтер, сектор А

Dominika

Хехей, это я, Найти! Еду на дачу! Дача - это такое прикольное место, где можно гулять без поводка.
По дороге я, конечно, смотрю в окошко.

Правда, смотрю недолго - во-первых, надо успеть выспаться в дороге, а то потом все дела-дела, а во-вторых, стоять и даже сидеть в машине жутко неудобно, болтает же! Думаю попросить у мампап такой же ремешок, какими они пристегиваются, чтобы не падать со своих кресел все время. Вобщем, лежу я всю дорогу как примерная принцесса.

Вообще, машина штука классная, мы с ней дружим, но я все-таки регулярно напоминаю ей, кто тут хозяйка, а именно - никогда, то есть совсем никогда в нее сама не сажусь. Мампап на ручки меня берут и бережно заталкивают, путь она знает, что я тут не просто так. Ну а выпрыгнуть я и сама могу, я ж не гордая.

На даче дел невпроворот, так что приходится побегать!

Представляете, тут совсем нет ям. Это ж безобразие - муравейников полно, а ям ни одной. Ну то есть теперь уже три есть, я выкопала, очень старалась.

Лежу теперь в своей яме довольная, охлаждаюсь.

И во второй яме лежу, надо же их всех проверить на глубину и ширину, с первого раза у меня пока ямы идеально не выходят, потом приходится докапывать.

Но ямы, это так - для души, ну и чтоб мампап порадовались, прям умиляет их когда я копаю, а я и рада стараться. Но есть дела и посерьезнее, например, провести ревизию в сарае,

...проинспектировать соседний участок, предварительно найдя туда тайные ходы (через покосившийся забор, хе-хе),

...проверить подвал на наличие непрошеных гостей,

... подумать об устройстве Вселенной (на даче как-то особенно хорошо думается).

Волонтер, сектор А

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Bravo прекрасно! Спасибо за фото и рассказ! Flowers
читаешь тут как собаки провели майские праздники и понимаешь, что они провели их лучше меня Laughing

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Согласна с Машей.Выходные на этих фото явно удались!!!

Dominika

Конечно, иногда я позволяю себе и расслабиться...

И в эти минуты мне кажется, что я ТАКАЯ зайка!

Или кенгуру?

Не, все-таки я Пегас, точно! Волшебный такой конь! Только девочка...

Фу-фу-фу! Пригрезится же такое! Это всё потому, что родители траву жгут непонятную (не, ну говорят, что сорняки, но я ж не разбираюсь), вон вся в дыму валяюсь, видите... Собака я, самая настоящая собака! И горжусь этим!

И не просто собака, а как выяснилось, охранная. Сейчас расскажу.
Гуляю я, значит, по участку своему, молча - я вообще не лаю без повода. А поводы, они только дома случаются, когда мои кошки играть не хотят, и я грущу, и на них иногда лаю. Так вот, гуляю я неподалеку от забора, и вдруг бац! Вражеская лапа под МОИМ забором! Я в два прыжка оказалась рядом, и хвать за лапу! Не больно так, но чтобы не сбежала, держу, жду мампап. С той строны лапы послышался жалобный скулеж и лай, мампап прибежали, сказали отпустить. Ну я послушалсь сразу, я ж хорошая. А хозяйка лапы (сказали, что такса) убежала к своим мампап. Мои потом чуть ли с не с лупой кровь под забором искали, но без толку, я ж говорю, что я хорошая собака, добрая. Но на всякий случай пусть все знают, какие у меня зубки!

Хотя я предпочитаю использовать их исключительно в поедательных и улыбательных целях!

Волонтер, сектор А

Dominika

Maria123 писал(а):

Еpogeya писал(а):

Спасибо, девочки! Embarassed
У нас тоже только Найти отдыхала (хотя она, наверное, считает, что уработалсь донельзя), а мы порядок пытались навести на даче, и в квартире, вот и весь отдых. Crazy Смотрите дальше на нашу зайку-кенгуру! Winking

Волонтер, сектор А

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade