- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А еще мы ходили на речку, пешком.
Мампап у меня горазды лапами подвигать, хотя я к концу таких походов уже предпочла бы машину, даже, может залезла бы сама в нее...
Так вот, на речке я тоже немного побегала без поводка. Но от мампап далеко не отходила, а то еще потеряются бродилки мои горемычные.
У мампап навязчивая идея, они все хотят, чтобы я искупалась, видите ли, собаки должны плавать, они это где-то в кино что ли видели, не пойму? Но я кремень - максимум по колено могу в воду зайти, охладиться немного и попить.
Да и чего силы тратить на плавание - когда жарко совсем, меня из бутылочки поливают и мокрыми руками бока чешут. Красота!
Кстати, у мампап на мой счет вообще много навязчивых идей. Представьте - кидают мне то палку, то мячик - а чего хотят, не могу взять в толк. А вот команды "сидеть" и "лежать" я уже выучила, даже лапу почти даю, и мне самой так нравится это дело! Даже когда без вкусняшек, все равно сажусь и ложусь по команде, а мампап меня хвалят. Да и вообще - мампап мои самые лучшие друзья!
А я - самая счастливая собака на свете!
Ника! спасибо! спасибо за девчушку!
Юля, и тебе спасибо! Ты наша фея-крестная!
Ник, фотки и рассказ супер! Найти действительно счастлива. И вот очень мне понравилась тема 2 собаки вместе. Надо вам явно об этом подумать. Не даром же вы все время по 2 выставляете.
Спасибо, Галя! ))) Мы зреем, зреем... У нас дома пока что и так мини-зоопарк, подобрали на улице котенка, сейчас пытаемся пристроить эту рыжую девушку, она шибутная, весь дом на уши ставит, но Найти зато весело.
Вот этот ангелочек, полюбуйтесь.
А еще мы сперва к вам в гости приедем с Найти, пусть она поучится с другими собаками общаться.
Да, вот я только хотела сказать, надо уже договориться о вашем визите. После этого вы не одного возьмете, а сразу о нескольких думать будете.
А рыжик прелесть. У меня тоже бело-рыжий есть.
Я пыталась "стихийно" к Вам в гости попасть в субботу, мы как раз с Найти в районе Кузьминок были.
Надо договариваться, да. ))
У Вас мальчик бело-рыжий? Я слышала, что рыжие девчонки редко бывают.
Найти прекрасно отдохнула!Они с Радой очень похожи,как сестренки младшая и старшая.Даже белое пятнышко на груди одинаковое!
В суб. я в приюте была. Бело-рыжий это мальчик Голден, типа ретривер.
Да, Нина Владимировна, я тоже заметила, что Найти и Рада словно две сестрички! Но Рада явно более степенная дама, мудрая и статная. А Найти "шибутная". )) Скажите, а у Рады кончик хвостика белый?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12