- Войдите на сайт для отправки комментариев
да Таир "детский лепет на лужайке" по сравнению с этим щенком))
даже не думала ,что он такой! я в субб когда у них тусила в клетке он показался самым несчастным... даже предположить не могла ,что в душе он такой зверь!
волонтеры! нужна помощь!
мне позвонила девушка, у них беда, собака немецкая овчарка сбежала и есть информация очевидцев, что ее отловили (видели как ее отлавливали)!
возможно, ее привезли к нам в приют!
давайте поможем найти людям своего любимца!
давайте по своим секторам поищем ее (хотя сейчас она в стационаре, если ее отправили к нам)
описание: немецкая овчарка, девочка, она клубная, на ухе есть клеймо, течная, возможно уже забрюхатила, потерялась в районе измайлово, вроде 19.03 ее отловили!
люди готовы подъехать куда угодно и когда угодно!
как из измайлово могут к нам попасть? или это одним районом считается?
ну я не думаю, что в приют попадают собаки только из кожухово
иначе их было бы в разы меньше...
измайлово от нас недалеко, может к нам привезли
Измайлово - это Вао, а Кожуховский приют и есть приют именно Вао. Так, что если повезли в приют, то должны были именно в Кожуховский.
Не все собаки из отлова попадают сразу в приют. Есть ещё стационары в городе, насколько мне известно. Думаю, лучший вариант, узнать телефон отлова и позвонить туда.
Фото щенков и Бони отправила только что. Домой вернулась поздно...
Девочки и мальчики(он у нас один-Кирилл))))завтра погуляйте обязательно с Вульфредом из 112!не забудьте про него.И погладить-парень совсем плох.Он безобидный.Пожалуйста!и проверьте клеточку чтобы чисто было и еда вода!Спасибо.
Заезжала сегодня минут на 20 в приют.
Такое ощущение, что все таджики вымерли как мамонты... только пару видела... не знаю, можт у них обед в это время... выгул в секторе А как всегда пустой, там гордо гулял Барон А140
некоторое количество зимников было открыто, сена в них не было. Видимо решили "попозже положить".. =(
зашла в А37 (один щенок в стационаре)
Пробовала посмотреть половые признаки Таира - вот это было шоу)) Мы с ним в зимнике сидим, он боится, но ведёт себя прилично. Беру лапку, чтоб приподнять и посмотреть - кусает. Точнее бьёт носом. Сколько я под него не заглядывала - нихрена не видно...шерсть то длинная...
Пошарила рукой, вроде мальчик)) Девочки, у собаки был шок от такого хамства! И я подумала... ну какая разница, мальчик или девочка... его таким всё равно пристроить непросто. Нужно сначала, чтобы он позволял к себе подходить. Как то так...
В эту среду сделали фото:
А 10 девочка
А 37 щенки ВСЕ
А 43 девочка (соседи у неё совсем дички, думаю пока повременим с фото)
А 51 рыжий
А 171 большой лохматый
А 188 Боня
+ 7 собак из сектора Д
По поводу щенков.. А34 скоро совсем одичают. Я выгуливаю их по возможности, но каждый раз не получается. А о том, чтоб им время уделить, и речи нет.. не успеваю...
Когда ряды делили по выгулу, мне показалось, что остались свободные ручки..
Если кто-то может взять под опёку ТОЛЬКО ЩЕНКОВ А34 и А37 (всего их 7штук), было бы здорово.
Иначе вырастут новые дички. Почему "только щенков" - просто на них очень много времени уходит... поймать, принести - унести... Если делать это между делом, результата не будет.
Со своей стороны - обещаю помогать в среду и субботу. (всмысле принести-унести).
полностью согласна с Олесей! пока есть щенули, было бы здорово, если кто-то занимался только ими... а лучше человека два! одному с ними трудно... как миниму на выгул выносить нереально,если щен сидит в зимнике, вылезти из зимника с щенком в руках нереально!
Пошарила рукой, вроде мальчик))
Леся, насмешила)))) Спасибо за внимание к такой непростой собаке!!!
Маш, ты следующая на очереди у него пол проверить?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102