- Войдите на сайт для отправки комментариев
Нужна помощь руками. В это воскресенье 29.04 вывожу песу (Д162) на передержку, нужно сопровождение. Маршрут (м. Кузьминки)-приют-передержка (22 км по калужскому ш.)-м. Проспект Вернадского или новые Черемушки.
Ирин, а выгул то поправили? дверь во внутрь открывается?
ОТЗОВИТЕСЬ, кто завтра едет. ВАЖНО!
гуляли это сильно сказано - Глория с большим кобелем вырыли себе ямку на двоих и возлежали там
Смешно))
нам выгул починили? дверь открывается как нужно??? внутрь
нам выгул починили? дверь открывается как нужно??? внутрь
тоже интересно.. ну если что, узнаем завтра
надеюсь починили, а то это полный ппц...
Завтра в приют кто будет?
а то все-таки лето начинается.. праздники...
Была очень удивлена - наш выгул первый раз был полный, да причем не просто полный а ОЧЕНЬ полный
это здорово!
хотя я как-то приходила среди недели, и у нас тоже собаки гуляли, так что ,думаю, периодически они выпускают их размять кости
только я вот думала, выпускают "стареньких", ну которые уже давно в приюте и хорошо ходят до выгула и обратно!
а тут щенки! Адольф!! (оч крутое имя!!!прям его!!! )
Глория! она тоже дичок! наконец-то на нее обращают внимание! она гуляет теперь регулярно! это здорово)))
причем работник на моем ряду ее тоже знает теперь и мне рассказывает гуляла она или нет! несмотря на то, что она крысится, и вытаскивать ее из зимника приходится насильно, они ее выводят! это круто!
В нашем "тайнике" запасов не было, пришлось самым голодающим отсыпать у более сытых.
"тайник" стали менять...в последний раз видела его в другой клетке (не помню) на ряду 103-119
но, на сколько я поняла, это не тайник) в субботу когда я отсыпала своим, мне работник принес мешок сам
народ - кто едет завтра в приют, 29 апреля?
у кого-нибудь есть места?
мои все съездили сегодня....
Я еду завтра(29.04) - двоих уже везу,могу еще максимум 2 взять.м.Рязанский проспект в 11.30.Если кто поедет - звоните заранее.
О!
отлично!
а то я еду из другого конца москвы
думаю - я самый дальний посетитель
спасибо огромное!!!
Ребята, были приобретены игрушки для собак приюта, спасибо Елене мушке за помощь в этом:) Хочу распределить по всем секторам, завтра могу передать перед приютом в 12 с чем-то.
-
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122