Сектор А
Lada
аватар: Lada
Пользователь

Выгул не починили. Волонтеров сегодня практически не было. Всего 2 машины стояли, когда мы приехали. В нашем секторе никого. Ничего толком не успела. Sad Вывела только троих на поводке рона 16, Лану 88, Федю 159. И зашла к своим дичкам, потом пошла налаживать контакт с найсом, которого завтра вывожу. какие же они там несчастные без нас и без внимания, так сердце разрывалось проходить мимо, но времени было мало.
На выгуле были собаки, я сначала хотела рона туда отвести, но они стали через решетку на него кидаться, да и с дверью я решила не связываться.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Куплена машинка для стрижки собак!
завтра она будет у нас в секторе, давайте сразу подумаем кого надо постричь?

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

У меня в А3 есть очень мохнатый с колтунами,правда он диковат - в прошлый раз только в первые удалось уговорить его погулять - не знаю согласиться ли он стричься.но можно попробовать,потому что уж очень мохнатый и колтуны древние.

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Достригите девочку с лысой головой!!Мы с Диной стригли её в прошлую субботу! Меня, к сожалению, не будет((Crying

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

vasiliska
аватар: vasiliska
Волонтер

УРРАА!!! Сегодня Люк из 23а уехал домой!!! Теперь он будет жить в Раменском у Николая и Наташи. Когда он вышел за пределы концлагеря, надо было видеть его глаза) Ему хотелось везде и сразу, вел себя уверенно и почти не боялся. Сразу потянул Николая на травку и с интересом стал изучать окрестности. Потом стали сажать Люкашу ко мне в машину. Николай взял его на руки и хотел усадить на заднее сидение, но Люк вывернулся и сам впрыгнул:) видимо когда-то давно он уже катался, не боится машины. Потом долго ехали в Раменское. Первое время Люканя не отлипал от окошка, потом успокоился и лег на руки к Николаю. Тот гладил его всю дорогу и бережно поил водой из стаканчика)) Оказалось, что у них раньше была собака, как две капли воды похожая на Люка. Когда приехали, Люканя уже попривык к Николаю и шел в ним рядом. В квартире он сразу направился в комнату, огляделся, познакомился с Наташей. Когда я уже была дома, позвонил Николай, сказал, что Люк осваивается и уже грызет вкусную косточку) Гулять они с ним планируют в лесу, который в пяти минутах от дома. Надеюсь, у Люка теперь всё будет хорошо!
сорри, вторую фотку не могу прикрепить..завтра попробую

ПриложениеРазмер
(478x640).jpg 26.74 КБ
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

девочка с лысой головой - это 27.
вот блин гады, обещали же поправить дверь!

меня завтра не будет ((((
с 1 по 51 охватывают Дина с Кириллом (как правило)
очень прошу выгулить:
52 - степа и гриша
56 -сильвия (серенькая в пятнышку)
63 - парень в колючем ошейнике
64 - верный-высокий песочный пес
66-мини ротвейлер (без хвоста)
69-том
71 - серый высокий, сам пойдет
77 - райли, черный, сам пойдет
81-черны, сам пойдет
81-хомс, серый, сам пойдет
103-серый (может пойдет)
135 - жозефина (бородатик0
140 - барон
146-все
150-черный и серый
152-елка (черная)
161-ася
173-шон и адам(рыжий)
194-марта (низкая серая)и сосед овчаристый
202-черный тощий
203 - тесс (мохнатушка)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Оля, сказала хозяевам чтоб хоть месяц на поводке и в шлейке, мало ли что. и чтоб пролились уже от клещей. а у хозяев нет других животных?

vasiliska
Волонтер

Да, сказала. Обещали капли уже сегодня купить и глистогонку тоже. На счет поводка, тоже сказала, чтобы затягивали потуже.

vasiliska
Волонтер

Животных у них нет других.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

vasiliska писал(а):
УРРАА!!! Сегодня Люк из 23а уехал домой!!!

Урааааа - даже не то слово!!! Просто браво, офигеть и опупенно Yahoo очень-очень рада за мальчишку Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade