- Войдите на сайт для отправки комментариев
Достригите девочку с лысой головой!!Мы с Диной стригли её в прошлую субботу! Меня, к сожалению, не будет((
значит ты Даша теперь знаю кто ты на сайте
я Маша (к вам приходила, еще ты ножницы пошла менять к Оксане с Машей)
из какой клетки девочка та?
Сегодня Люк из 23а уехал домой!!!
Очень рада за Люка!!! Не шел из головы после того, как увидела его в среду. Замечательный мальчик!
Просьба к хозяевам: будьте бдительны: прошлым летом в Раменском районе была вспышка пироплазмоза. Уже этой ранней весной опять началось...(Вишенка).
Желаю Люку и его семье здоровья и безоблачного счастья!!!
значит ты Даша Happy теперь знаю кто ты на сайте Happy
я Маша (к вам приходила, еще ты ножницы пошла менять к Оксане с Машей)
из какой клетки девочка та?
))) Я тебя давно узнала)) Из 27 девочка(Юля написала)! Надо достричь,а то у неё под колтунами болячки уже(
Сегодня обнаружила, что за 2 последние недели (меня не было в прошлую субботу)только на нашем ряду появилось 5 новых собак. В 176 большого толстого дичка нет ((( Сначала Масяня из 181 пропала, теперь этот толстяк. Они же совсем дикие и не выходят, куда они могут пропасть?
Ральфа вернули в 157, а вот большого черного, судя по всему это он, пересадили из 162 в 160. Может, они просто вольеры путают?
Может, они просто вольеры путают?
на моем ряду такое было...
зачем-то забирали дичка в стационар (так и не поняла для чего, к ним хожу только я, заявку\просьбу не писала, сидят собы там не один год в мире и согласие), а потом посадили в соседнюю клетку четвертой собакой!
иногда, когда работники убирают клетки, дички выбегают, а потом их загоняют обратно. Возможно, в эти моменты дички путаются.
на этой неделе сняла:
А 42 Лёля
А 71 серый высокий пёс
А 114 чёрная девочка
А 90 небольшая рыженькая
А 102 Босс
А 123 пятнистая чёрная с белым
А 125 Ляля белый пушистик
А 135 серый
А 194 Тимур метис овчарки + маленький сосед
+ куча соб на передержке в Купавне (пока не считала)...
А 129 замечательная рыжая красавица (нет на месте)
ОООО!
Спасибо большое за Лялечку!!!!
Спасибо за всех и за пятнистую Флер изА123. В этом же вольере сидит замечательны пес черный. Он дает себя гладить, но трусоват. Зажимается, но голову держит гордо. Чуть позже его можно будет сфотографировать?
А еще, если можно, подростков из Б58, всех. Мальчика Домино и его соседей.
Олеся, а Вы могли бы помочь с фотографированием Магната? Он находится на квартирной передержке рядом с м. Алтуфьево. Его пора в пиар, но нет качественных фото.
А 90 небольшая рыженькая
А 102 Босс
спасибо!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122