- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем доброго дня!
Нам очень-очень нужна помощь машиной!!! Стешеньку http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-... нужно завтра отвезти на прием к онкологу. Маршрут Севастопольский проспект- 2-й Боткинский проезд (подождать) - Севастопольский проспект. Ну или хотя бы в один конец! В 9:30 нужно быть на Севастопольском..
+7-916-232-24-10
+7-905-527-55-66
Уважаемые волонтёры!
Возможно, кто-то сможет мне помочь.
Ищу квартиру, 1у или 2х комнатную, желательно с мебелью и необходимой бытовой техникой на длительный срок.
Ценовая категория: 1ая -до 30тыс./мес, 2ая - до 40тыс./мес.
Рассмотрю все районы. Я с хвостами (кот и некрупная собака), возможно (если 2хкомнатная) с младшей сестрой.
Чистоту и порядок гарантирую, тишину тоже )
Заранее спасибо
Большая просьба ответы писать в личку
всех, кто в выходные едет в приют на машине, хочу предупредить о возможной пробке на Косинском шоссе от Салтыквоской ул. до Каскадной ул. После светофора Косинское ш / Лухмановская ул / Каскадная ул поставили бетонные барьеры. Зачем, не знаю. Но теперь в этом месте постоянная пробка, даже сейчас в полночь там пробка
Поэтому после светофора проезд к приюту или справа через Каскадную ул или слева по полю.
Уважаемые волонтеры! На проходной теперь живет оранжевая папочка-каталог с фото собак из раздела "срочные". Папочка на тот случай, если ручкам захочется взять собаку с передержки.
ВНИМАНИЕ!!!
Всем, кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01. Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10 мин. -1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных (димедрол, тавегил, супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана, обещано отозвать сертификат на эту серию - НО то, что разошлось по ветклиникам и магазинам, никто отзывать не будет((
Здравствуйте!
Очень нужен совет!
Сталкивался ли кто с протезированием?
Такая ситуация у меня впервые, не знаю даже к какому врачу обратиться. У моей подобрашки нет части передней лапы ( ниже добавочного пальца), она на нее все еще опирается, не хотелось бы ампутировать по лапатку. Буду благодарна любому совету! лучше звонить мне на телефон 89164223263! Заранее спасибо!
http://vao-priut.org/image/612-s-126
Подскажите,пожалуйста,про эту собачку!
Подскажите,пожалуйста,про эту собачку!
Удивительно, в течение 1,5 лет люди в комментариях под этой собакой предлагают ей свою помощь, и нет ни одного отклика волонтёров.
Может кто-то проверить, собака на месте?
Отдают Корм Пронатюр 40 кг. Молодой человек готов привезти завтра куда надо.
8915-309-99-25 Алексей
Девоньки!недавно в с21 из карантина высадили очень милую мамку.СОбака очень ласковая и контактная.Может кто возьмет под крылошко?Умничка девочка!И парнишка с ней в вольере тоже хорош!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141