- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Маш, Мила переехала в новые апартаменты еще 30 декабря
спасибо Ирине Юрьевне, что дала добро!
ей там действительно удобнее - клетка большая и просторная
спасибо девочкам из сектора С, что согласились пока отдать ее на временное пользование для Милы!
Матрас конечно занимает все пространство, но он был ей очень нужен
Я видела в субботу, как милочка ползает на передних лапках. а задние просто за ней волочатся
и это не плохо, ведь ей спинальники, которые не могут волочить лапки и могут только сидеть(((
это хуже, в плане туалета(((
Да в стационаре сейчас живет Блинчик и с ним не соскучишься, они с Милой соседи и дружная компашка в плане поиграть.
Я очень рада, такому соседству, Миле не так уж и скучно
Насчет пеленок, вот хотела что предложить:
давай попробуем матрас пока убрать - застелить любой другой, там их много на выбор
какой побольше-поменьше и по мягкости тоже
и понаблюдать, если вдруг чего не так - опять синий положить
и попробовать купить пеленки на липучках, чтобы не съезжали
а крепиться как раз хорошо будут к тканевому основанию, сейчас никак их не прилепишь и тем более мила постоянно там порядки наводит)))
Ну в общем попробовать ей оборудовать новой лежак-место и посмотреть как оно будет
Раз пролежни поджили и ее почаще выпускают порезвиться-поползать, то и не такой сильный будет у нее беспорядок
Что скажешь?
Что скажешь?
Что тут говорить - конечно же я "за"
Леночка, огромное спасибо!
Да в стационаре сейчас живет Блинчик и с ним не соскучишься, они с Милой соседи и дружная компашка в плане поиграть.
в прошлый раз Мила как раз с ним играла, а этот нахал искусал мне все руки, похозяйничал в клетке Милы, попробовал в ее клетке и водичку, и корм - а вдруг у нее вкуснее ?
а сегодня его не было, сказали он у кошек. Так что сегодня Мила была в роли мамочки для маленького щенка черного (не запомнила имя), он живет над Блинчиком. Я так умилялась их общению... оба такие нежный и трогательные
и попробовать купить пеленки на липучках, чтобы не съезжали
а крепиться как раз хорошо будут к тканевому основанию, сейчас никак их не прилепишь и тем более мила постоянно там порядки наводит)))
про порядки это точно!
Леночка, ты не знаешь где купить такие пеленки? я о таких не знаю но буду тогда смотреть
я б ей еще пол клетке застелила, но как закрепить? а то у нее случаются неожиданности, ее не могут часто "сажать на горшок"... а памперс почему-то не спасает. Работница говорит, что не получается надеть - типа по размеру не подходит (один моловат, другой великоват), и все дела протекают мимо.
Конечно, у меня пока душа не спокойна, тк очень хочется обустроить ей место, чтобы она всегда была в сухости и чистенькая... пока не получается
Лена, а может ей корыто купить? ну такое пластмассовое , а внутрь уже подушечку или матрасик небольшой?
Может корыто пока не надо...
Нужно попробовать матрасик, чтобы не на жестком лежать из-за пролежней
В стационаре полно всякого добра и чтобы пока не тратиться, выбрать из того что есть
Пеленки эти выглядят вот так http://prokormim.ru/shop/dogs/gigena/pelenki-triol/pelenki-triol_11974.html
и их выбор велик, главное подешевле найти, потому как расход большой
но нам нужно взять хотя бы пару упаковок на пробу
И насчет памперсов, их нужно покупать именно для собак по весу, тогда они будут реально нормально сидеть
и Мила не будет мокрой и ползать в них тоже можно, у них крепеж тоже фиксируется на липучки
подбираются именно по весу собаки!!!
https://mypet-online.ru/category/pampersi_i_podguzniki_dlya_sobak
Давай покупай пеленки, памперсы, в субботу можно будет заменить матрасик, прикрепить пеленку и посмотреть как дело пойдет
конечно, если деньги есть, то памперсы были бы оч кстати
деньги есть, должно на все хватить!
(на колясочку отложила)
(на колясочку отложила)
Это самое главное! На ней ей будет гораздо удобнее гулять и она будет вполне себя комфортно чувствовать
Если купить памперсы по размеру, то и тогда расход пеленок будет меньше, а значит экономия!
Если купить памперсы по размеру, то и тогда расход пеленок будет меньше, а значит экономия!
да! хочется найти оптимальное решение... чтобы она лежала чистенькая и сухая.
ее бы искупать
врачи сказали, что ее моют через день и как раз сегодня нужные места ей помоют
Сейчас полазила на сайте, который ты мне скинула!
на сайте "прокормим" тогда и закажу все (там и пеленки на липучках и памперсы), возьму по упаковочке - на пробу, если все ок, то закажем больше
Памперсы ,наверно, надо взять двух видов, чтобы посмотреть какие лучше...
завтра закажу все!
В Хлебниково собак больше не берут. Маш с памперсами подожди. Я в субботу привезу если ей подойдут по размеру то не надо пока заказывать.
В фильме про Добрюшу и Джуру на них одеты комбинезоны и ботиночки на больных лапках.До ботиночек на Джуру надевали теплые носочки!Возможно кто-то может поделиться комбинезоном и ботиночками?Носочки пока купить не проблема!Веник-Полина писала про комбинезон.Если его разрешит врач!Значит надо спросить разрешения врача,чтобы его заказать.
Маш с памперсами подожди. Я в субботу привезу если ей подойдут по размеру то не надо пока заказывать.
т.е. буду бесплатные памперсы или все равно платить?
Милка весит примерно 16 кг, если они по ее весу давай подожду... Но я бы взяла на пробу по 1 уп две разные марки.
если твои не подойдут, то потом будет проблематично заказывать пробные пакетики , тк они стоят 200р и 350р - надо узнать привозят ли они на такую сумму... доставка бесплатная у них от 2тр
не смогла тебе дозвониться, поэтому немного еще подожду и буду делать заказ.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27