- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
да я поеду. КОгда ты будешь в приюте чтобы анализы забрать? Или может встретимся где нибудь?
да я поеду. КОгда ты будешь в приюте чтобы анализы забрать? Или может встретимся где нибудь?
все анализы, рентген и мрт (диск и заключение) в приюте вместе с Милкой
ок
Мария и Даша, спасибо за заботу о Милочке!
Даша, спасибо, что вы отвезете Милочку к врачу
Если есть хоть минимальный толк от операции (чтобы поставить Милочку на все лапки), то эту возможность по-моему надо использовать.
Девочки, написать ли мне ИрИв в личку о местечке в Хлебниково для Милочки? Насколько я поняла там освобождается одно местечко..
Искала непромокаемые детские штанишки..
Пока нашла сайт рос.фирмы, которая занимается изготовлением именно непромокаемой детской одежды
http://www.tim-tim.ru/
Мария вы посмотрите этот сайт, там есть размеры и как замерять..
Еще нашла сайт про непромакаемые носки для собак
http://www.dog-zone.ru/obuv/2000-lateksnye-nepromokaemye-noski-dlja-sobk...
Там же есть про штанишки для собачек: http://www.dog-zone.ru/15-shtanishki
А на этом сайте мне понравились непромокаемые штанишки http://www.corestore.ru/catalog/zhivotnye/odezhda-dlia-sobak-i-koshek/cs... Там есть разные размеры...
Буду ещё искать...
Мне кажется, не надо зацикливаться на непромокаемых, не спешите тратить деньги. Если Милка будет ездить в них по своим же лужам, любые штанишки надо будет стирать или чистить, иначе от устойчивого запаха не спастись. Надо начать с самого простого и доступного варианта: обычные детские хлопковые колготки. Отрезать все лишнее, вырезать нужные отверстия, может, подвязать, где надо. В приюте есть возможность постирать вещи, тем более, что в них Милка будет только на время, когда ее выпускают поползать, чтобы лапы не натирала.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, ненужные детские колготки. Может, у кого из родственников или соседей в шкафу завалялись, поспрашивайте. Я помогу подогнать их на собачку.
Если штанишки непромокаемые, то в них все равно есть отверстия...
И если Милочка будет писаться под себя, то ... все равно они внутри будут мокрые..
Елена, я с вами согласна!
Только может нам не искать б/у (хотя если найдем, то будет здорово!), а купить в ашане..
По-моему, они стоят копейки.. Могу посмотреть...
Только нужно расстояние от талии Милочки до конца задних ножек, чтобы было от чего отталкиваться при покупке..
На чем будут держаться колготки? На резинке или будем делать бретельки?
Это все будет видно по месту. Если резинка не удержит, тогда придумаем подтяжки какие-нибудь. Своей собаке я поясом от халата подвязывала, но все индивидуально. И длина тоже не имеет особого значения, можно подрезать. Хорошо бы до субботы уже иметь какие-нибудь пробные, чтобы знать, от чего отталкиваться.
Да, покупать пока ничего не будем!
надо сначала все попробовать, не будем спешить тратить деньги.
потому что я пока не знаю нужно ли это вообще, будет ли это удобно и хорошо.
непромокаемые я хочу только чтобы Мила не пачкала себя... когда ее выпускают, то на полу бывают лужи (и от нее и от др собак), если она будет ползать просто в колготочках, то они промокнут и в итоге она так же будет сырой...
но если Мила будет в памперсе и выпускать ее только, когда на полу сухо и чисто, то нам будет абсолютно достаточно обычных детских хлопковых колготочек!
Лена спасибо!
надеюсь, кто-то подарит Милочке ненужные штаники для примерки и пробы
Памперсы я заказала по ее размеру, на выходных все постараюсь отвезти (пока не знаю в какой день), померим, посмотрим.
И если Милочка будет писаться под себя, то ... все равно они внутри будут мокрые..
вообще мне кажется не должна.
я посмотрела картинки штаников - там резиночки, мне кажется не должно затекать.
но вообще она не писается постоянно ( а штаники только на время прогулки по комнатке ) т.е. когда ее вытаскиваешь из клетки, животик мнешь - она писает и все, дальше я с ней гуляю на колясочке, по комнатке - все сухо, она же не писает каждые 30 мин
потом после прогулке животик ей помну - иногда бывает еще немного писанет.
по в любом случае, она будет в памперсе, поэтому тут должно быть все норм.
Брючки ей нужны для прогулок на улице,если не хотите комбинезон.То что предлагает Екатерина,там есть удобные "брюки теплые,меховые",они коричневые,можно памперсы надевать.Чуть больше тысячи.Завтра я смогу положить на моб.т. одну т.р.для Милочки.Девочки,напишите на чей м.т.можно?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29