Милая Милка улетела домой
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

пока можно подождать с кобенизоном
конечно, если нам кто-то подарит комбез или оплатит его покупку , мы купим! чего не купить Happy
просто прям острой необходимости в нем сейчас я не вижу (сильных морозов нет, Мила гуляет не много и всегда в быстром ритме)
вот пеленки и памперсы нам нужны

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Комбинезоны у меня есть, я привезу в суб. вместе с хлоргигседином.
А еще меня почему-то стойкое чувство, что она у нас пристроится.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

TATOSHKA писал(а):
Комбинезоны у меня есть, я привезу в суб. вместе с хлоргигседином.
А еще меня почему-то стойкое чувство, что она у нас пристроится.

Оо!!!
Галина!!! Flowers спасибо огромное! если есть что-то подходящее, ты ты нас очень выручишь!
Мила в холке примерно 50см, обхват груди 66см, длина тела 58см

Ой, если пристроится, то это будет чудо какое-то...
может уже кто-то сидит дома, читает тему, переживает за Милочку и подумывает чтобы забрать нашу любимицу домой...Scratch
сейчас закончим с врачами и надо попросить Дашу сделать нам тоже красивые-красивые фото!

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Навестила сегодня Милку. Светлана Андреевна вместе с работницей сказали, что скотчем не очень-то получается приделывать пеленки, и лучше всего покупать именно пеленки с клеящим слоем.
В целом Милка отлично выглядит, очень чистенькая, и место у нее опрятное - явно сейчас за ней очень хорошо ухаживают ))) Даже рассказали, что она сама себе в клетку игрушку притащила Happy

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Nadinka писал(а):
Навестила сегодня Милку. Светлана Андреевна вместе с работницей сказали, что скотчем не очень-то получается приделывать пеленки, и лучше всего покупать именно пеленки с клеящим слоем.

Девочки, а что если приклеивать на обычные пеленки с тыльной стороны двухсторонний скотч: сначала одной стороной на пеленку, а другой стороной к полу?
Ведь пеленки на вес (которые дешевле) без клеющей части...
А пеленки с клеющим слоем, наверное, очень дорого...

Завтра поеду в Ашан за детскими х/б колготками для Милочки.
Если не найду в Ашане, нашла в интернете магазин белорусского трикотажа... Там есть и детские х/б колготки по 60-80 руб. за пару..

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Nadinka писал(а):

огромное спасибо!!
а почему не сказали?
пеленки на липучках я привезла в понед, они есть. Плюс еще на выходных еще привезу...
они действительно дорогие, но что делать...
Просто с матраса она их отдирает, поэтому я и подумала на скотч приматывать Scratch
на полу они держатся норм вроде)

PolMachMur писал(а):
Девочки, а что если приклеивать на обычные пеленки с тыльной стороны двухсторонний скотч: сначала одной стороной на пеленку, а другой стороной к полу?
Ведь пеленки на вес (которые дешевле) без клеющей части...
А пеленки с клеющим слоем, наверное, очень дорого...

да, я тоже об этом думала. Пока еще есть пеленки на липучках, а потом можно попробовать на двусторонний скотч.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

PolMachMur писал(а):
Если не найду в Ашане, нашла в интернете магазин белорусского трикотажа... Там есть и детские х/б колготки по 60-80 руб. за пару..

Пожалейте своё время. Наверняка есть поблизости секонд хенд, там эти колготки рублей 30 наверно будут стоить...

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Светлань писал(а):
Пожалейте своё время. Наверняка есть поблизости секонд хенд, там эти колготки рублей 30 наверно будут стоить...

согласна!
специально за ними ехать не нужно! если ни у кого не найдется, то я куплю у дома что-то и сразу отвезу в Милке

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Сегодня навещала и гуляла Милку тоже. Ну как гуляла.. Мы вышли из стационара... а дальше Милка мотанула круг по приюту с такой скоростью что мы не успели за ней никак. Подбежали уже к стационару и там увидели этого спринтера)
Она бегает как зоводная и без коляски. Скоро качком станет передними лапками. Пеленки с липучками не сильно помогают. Сегодня купила своему мелкому так он их сходу отлепил. Может и вправду скотч будет по надежнее.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Duck Vader писал(а):
Ну как гуляла.. Мы вышли из стационара... а дальше Милка мотанула круг по приюту с такой скоростью что мы не успели за ней никак. Подбежали уже к стационару и там увидели этого спринтера)

Laughing
я поэтому в основном ее на поводке веду
причем, Мила уже знает маршрут : круг и сразу бежит к двери стационара! даже знает всю комнатку и если открыть ей клетку ,то прям с коляской туда лезет! очень умненькая девочка.

Duck Vader писал(а):
Пеленки с липучками не сильно помогают. Сегодня купила своему мелкому так он их сходу отлепил. Может и вправду скотч будет по надежнее.

пока она не начала рыть свой новый матрасик (видимо, делала себе поуютнее местечко), все было норм: она ползала по клетке - все держалось))

Даша, что ты думаешь на счет комбинезона, штанов для ползания и теплых носочков на задние лапы для зимних прогулок?
и еще, Даш, вы можете с Дашей мальвиной договориться и сделать Милке фотосессию прям хорошую! чтобы она как куколка была Happy чтобы и уличные фото были, и на колясочке , и без, и может в помещение как-то красиво придумать (какой-то фон принести, может подушечку какую). Вы как фотографы наверняка сможете что-то придумать и сделать красиво!
Чтобы можно было попробовать Милке дом найти, вдруг кто пожалеет!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade