- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
пока можно подождать с кобенизоном
конечно, если нам кто-то подарит комбез или оплатит его покупку , мы купим! чего не купить
просто прям острой необходимости в нем сейчас я не вижу (сильных морозов нет, Мила гуляет не много и всегда в быстром ритме)
вот пеленки и памперсы нам нужны
Комбинезоны у меня есть, я привезу в суб. вместе с хлоргигседином.
А еще меня почему-то стойкое чувство, что она у нас пристроится.
Комбинезоны у меня есть, я привезу в суб. вместе с хлоргигседином.
А еще меня почему-то стойкое чувство, что она у нас пристроится.
Оо!!!
Галина!!! спасибо огромное! если есть что-то подходящее, ты ты нас очень выручишь!
Мила в холке примерно 50см, обхват груди 66см, длина тела 58см
Ой, если пристроится, то это будет чудо какое-то...
может уже кто-то сидит дома, читает тему, переживает за Милочку и подумывает чтобы забрать нашу любимицу домой...
сейчас закончим с врачами и надо попросить Дашу сделать нам тоже красивые-красивые фото!
Навестила сегодня Милку. Светлана Андреевна вместе с работницей сказали, что скотчем не очень-то получается приделывать пеленки, и лучше всего покупать именно пеленки с клеящим слоем.
В целом Милка отлично выглядит, очень чистенькая, и место у нее опрятное - явно сейчас за ней очень хорошо ухаживают ))) Даже рассказали, что она сама себе в клетку игрушку притащила
Навестила сегодня Милку. Светлана Андреевна вместе с работницей сказали, что скотчем не очень-то получается приделывать пеленки, и лучше всего покупать именно пеленки с клеящим слоем.
Девочки, а что если приклеивать на обычные пеленки с тыльной стороны двухсторонний скотч: сначала одной стороной на пеленку, а другой стороной к полу?
Ведь пеленки на вес (которые дешевле) без клеющей части...
А пеленки с клеющим слоем, наверное, очень дорого...
Завтра поеду в Ашан за детскими х/б колготками для Милочки.
Если не найду в Ашане, нашла в интернете магазин белорусского трикотажа... Там есть и детские х/б колготки по 60-80 руб. за пару..
огромное спасибо!!
а почему не сказали?
пеленки на липучках я привезла в понед, они есть. Плюс еще на выходных еще привезу...
они действительно дорогие, но что делать...
Просто с матраса она их отдирает, поэтому я и подумала на скотч приматывать
на полу они держатся норм вроде)
Девочки, а что если приклеивать на обычные пеленки с тыльной стороны двухсторонний скотч: сначала одной стороной на пеленку, а другой стороной к полу?
Ведь пеленки на вес (которые дешевле) без клеющей части...
А пеленки с клеющим слоем, наверное, очень дорого...
да, я тоже об этом думала. Пока еще есть пеленки на липучках, а потом можно попробовать на двусторонний скотч.
Если не найду в Ашане, нашла в интернете магазин белорусского трикотажа... Там есть и детские х/б колготки по 60-80 руб. за пару..
Пожалейте своё время. Наверняка есть поблизости секонд хенд, там эти колготки рублей 30 наверно будут стоить...
Пожалейте своё время. Наверняка есть поблизости секонд хенд, там эти колготки рублей 30 наверно будут стоить...
согласна!
специально за ними ехать не нужно! если ни у кого не найдется, то я куплю у дома что-то и сразу отвезу в Милке
Сегодня навещала и гуляла Милку тоже. Ну как гуляла.. Мы вышли из стационара... а дальше Милка мотанула круг по приюту с такой скоростью что мы не успели за ней никак. Подбежали уже к стационару и там увидели этого спринтера)
Она бегает как зоводная и без коляски. Скоро качком станет передними лапками. Пеленки с липучками не сильно помогают. Сегодня купила своему мелкому так он их сходу отлепил. Может и вправду скотч будет по надежнее.
Ну как гуляла.. Мы вышли из стационара... а дальше Милка мотанула круг по приюту с такой скоростью что мы не успели за ней никак. Подбежали уже к стационару и там увидели этого спринтера)
я поэтому в основном ее на поводке веду
причем, Мила уже знает маршрут : круг и сразу бежит к двери стационара! даже знает всю комнатку и если открыть ей клетку ,то прям с коляской туда лезет! очень умненькая девочка.
Пеленки с липучками не сильно помогают. Сегодня купила своему мелкому так он их сходу отлепил. Может и вправду скотч будет по надежнее.
пока она не начала рыть свой новый матрасик (видимо, делала себе поуютнее местечко), все было норм: она ползала по клетке - все держалось))
Даша, что ты думаешь на счет комбинезона, штанов для ползания и теплых носочков на задние лапы для зимних прогулок?
и еще, Даш, вы можете с Дашей мальвиной договориться и сделать Милке фотосессию прям хорошую! чтобы она как куколка была чтобы и уличные фото были, и на колясочке , и без, и может в помещение как-то красиво придумать (какой-то фон принести, может подушечку какую). Вы как фотографы наверняка сможете что-то придумать и сделать красиво!
Чтобы можно было попробовать Милке дом найти, вдруг кто пожалеет!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30