Милая Милка улетела домой
Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):
т

Я думаю что раньше 18ого не стоит об этом думать.
А на счет фотосессии я думаю я справлюсь, ну а если никому не понравится то попросим ДАшу Happy

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Девочки, купила в ашане 3 пары х/б колгот для Милочки и двухсторонний скотч.
Хотела до субботы передать Марине (космик куин), которая бы передала это все для Милочки.

Но сейчас прочитала на главной странице, что приют закрыт с 16 до 31 января
У меня аж прям сердце перехватило....
Что делать?
А как же 18 января?

Видела ещё сегодня в ашан-саде комбинезон из балоньи (232р) обычный и утепленный (400р.) на французского бульдога. Размер был написан 31 на 35. Я правда не очень поняла, что это такое...
Пока брать не стала... Но мне показалось, что он бы подошел Милочке..

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

у меня у самой сердце упало ...
пока по врачу все в силе.
огромное спасибо за покупки! пока не знаю, разрешат это все передать в приют - у меня ж еще памперсы, пеленки лежат дома для Милочки.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Radухин
аватар: Radухин
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Отправила сегодня одну т.р.на Дашин м.т.с м.т.8-927-197-59-31 в копилочку Милочки,купите,что необходимо.Надеюсь,что у нее все будет хорошо!

----------------------------------
"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Radухин писал(а):
Отправила сегодня одну т.р.на Дашин м.т.с м.т.8-927-197-59-31 в копилочку Милочки,купите,что необходимо.Надеюсь,что у нее все будет хорошо!

Flowers Спасибо!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Strand
аватар: Strand
Пользователь

Уважаемые кураторы Милки! Извините, напишу про другую собаку в теме Милочки, про Джуру.

Этих двух собак объединяет то, что задние лапки у обеих отказали. А ещё Джурочка - наша соседка. Мы часто вместе гуляем. Поэтому хотелось бы поделиться информацией о ней и поддержать Вас в вашем стремлении помочь Милочке.

Ранее в этой теме был пост про собак-спинальников Добрыню и Джуру.

Цитата:
http://dobrye-ruki.ru/load/jivotnye_invalidy/sobaka_invalid_dobrik/42-1-0-223Это ссылка на страничку про непростую судьбу песика Добрика-инвалида спинальника.Он пристроен!!!У Милочки еще есть шанс на выздоровление.К Мамедову решили не ехать?

Джура жила на передержке в частном доме у женщины, которая помогает таким непростым собакам (у всех проблемы со здоровьем). Передержка находится в районе Шереметьево. Стоимость 200 руб. в сутки. Заботятся о собаках там хорошо (и хозяйка Джуры оставляет ее там на время отпуска). Поэтому если вдруг понадобятся контакты, я узнаю.

В прошлом году Джура ходила только на передних лапах, а задние волочила. Сейчас же, благодаря заботе и любви хозяйки, она встает на задние лапы и передвигает ими (но не сгинает).

Еще по поводу доктора, она наблюдалась у Туркевича. Да Вы всё, конечно, лучше знаете, но просто вдруг эта информация окажется полезной...

И в конце хотела бы прикрепить фото счастливой Джурочки:

Более честного и преданного друга, чем собака, нет на свете.

Radухин
аватар: Radухин
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Не перестаю надеяться,что Милочку обязательно заметит ее семья!И все у нее будет хорошо!Фото счастливой Джуры тому подтверждение!)))))

----------------------------------
"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

PolMachMur
Пользователь

Аня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за рассказ про Добрыню и Джуру Flowers
Всегда читала инф-ю про Добрика и всегда обливалась слезами...
И я счастлива, что он нашел дом..
Я очень надеюсь, что у Милочки тоже все БУДЕТ ХОРОШО!
Будем помогать Марии и Даше, чтобы поставить Милочку на лапки и найти ей САМЫХ ЛЮБЯЩИХ МАМУИПАПУ!!
На всякий случай, узнайте, пож-та, координаты передержки, где находился Добрик.

Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Strand писал(а):

Да координаты очень хотелось бы получить

PolMachMur
Пользователь

Даша, добрый вечер!
Есть ли какая-то инф-я про посещение врача?
Очень переживаю... Спасибо вам за заботу о Милочке Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade