- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Маша, если честно, то я тоже не поняла(((
Сегодня навещала Милочку
живет в кошачьем царстве наша девочка
у нее все хорошо, чистенькая, аккуратненькая!
Пролежни уже обросли новой шерсткой (с обеих сторон), а на пузике прошло раздражение (я писала, что у нее было покраснение)
вот маленький видео-привет
Мила встретила меня как-то сухо
даже не поднялась сначала, но потом я ее вытащила пописать (надули лужу), ползать она не захотела - заторопилась в клетку. Я ее мучить не стала, посидела с ней немного, покормила \попоила и ушла.
Она хорошо ползает по клетке - пеленки не сбивает.
я тут прикинула расходы на Милку в месяц (проконсультировалась с работницей, которая следит за ней):
1) пеленки 60х90см выходят примерно на 1600 рублей
(считала из расчета ежедневно по 6 пеленок = 186 пеленок за месяц = 19упаковок по 10шт * 85р = 1600руб)
2) памперсы выходят примерно на 2860 рублей
(считала из расчета ежедневно по 4 памперса = 124 памперса за месяц = 13 упаковок по 10шт * 220р= 2860руб)
вообще, расход памперсов я взяла по-максимуму, работница говорит обычно за день 2-3 памперса. Мила их не носит постоянно.
Единственное, очень хвалили большие пеленки, которые 90*180см (я покупала пару упаковок на пробу)
Работница говорит что очень удобные, хорошо впитывают и не скользят по матрасику.
Если у нас будут позволять финансы, то закажу еще таких (они конечно же в разы дороже, чем пеленки из ашаша)
Колясочку наконец заказали, ждем когда американцы выставят счет, тогда оплатим и будем ждать посылку
Всегда когда навещаю кошек,захожу к ней,очень хорошая и умная собака,очень жалко девочку,здоровья ей!
На счет следующей субботы с поездкой к Туркевичу все в силе??
Даша, Туркевич принимает 9 февраля. Записываться к нему?
Да. Спасибо огромное!
Даша, я записала Милочку а Туркевичу на 2 часа. Если приют 9го открыт, то я буду в приюте. 89039615122 Лена. Позвоните мне, пожалуйста.
Ездили к Туркевичу ( спасибо JozeJoze и Свете Хановой за помощь и организацию поездки)
Прописал он Милке гомеопатию продавать до 28 февраля. Лекарства направлены на то, чтобы понять есть ли у нее еще живые клетки отвечающие за чувствительность или нет. Если они есть то эти лекарства должны по идеи эту чувствительность улучшить и усилить. если эффект будет то будет лечение 2 месяца и уже будем смотреть какие дальнейшие шаги. Если нет то нет. Только коляска.
Милка чумовая. На месте не сидела ни секунды. В машине лезла в первые ряды. В клинике попыталась оползать все что только можно)) Вот немного фотографий из ветеринарки.
Милка такая классная и позитивная собака! А какая непоседа! Просто язык не поворачивается назвать такое позитивное чудо инвалидом!
Видно, что Милка такая жизнерадостная! Нет слов...Чудо просто)))
Здоровья ей, ооочень надеюсь, что лечение пойдет Милочке на пользу!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37