- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Маш, я была у Туркевича с Абрикоской. Он мужик и врач обалденный. Это точно. И его подход очень сильно отличается от других. Думаю, поэтому его многие не понимают.
А гомеопатия дейтсвительно дорогой не бывает. Шарики Абрикоски стоили 50р за коробку, которая была на 2мес.
Гомеопатия - это вещь (ну у каждого свое мнение). У меня межпозвонковая грыжа, врачи сказали, что еще одно обострение и можешь даже не приходить (а обострения стабильно 2 раза в год были, ноги отнимались), а идти к нейрохирургам и делать операцию. Сейчас лечусь гомеопатией (уколы в район позвоночника) и массажем (ттт, чтоб не сглазить) 2 года бегаю, как лось и встаю утром, как белый человек, а не как раньше, сначала бочком, потом ползком, а на пол на коленки. Ехать надо, и чем скорее тем лучше, лучше даже в эту субботу, если никого не найдете с машиной, пишите мне в личку, надеюсь муж меня не прибьет (он моего энтузиазма, мягко сказать, не понимает).
Девочки, огромное спасибо за советы и мнения!
Попробуем попасть на прием
Надо только дождаться мнения Даши (она все-таки основной куратор)
если никого не найдете с машиной, пишите мне в личку, надеюсь муж меня не прибьет (он моего энтузиазма, мягко сказать, не понимает).
как я вас понимаю ... поэтому, решить чужие семьи не будем
Конечно надо съездить к Туркевичу. Я же уже писала.
Удалось сегодня навестить Милочку, возлежала она на перинах вся такая чистенькая
в памперсах, не мокрая, ухоженная , очень меня порадовала
Угостила ее вкусяшкой, но Милу больше интересовал процесс выхода кошки из наркоза, живущей этажом выше.
с трудом удалось отвлечь Милу, чтобы сфотографировать.
Леночка! спасибо огромное
Милочка выглядит довольной)) а главное, что у нее все чистенько и она сухая!!
значит памперсы ей подошли и ей их надевают - ура! надо тогда закупить ей еще (а то я принесла только по упаковки двух разных марок)
Милочка выглядит довольной)) а главное, что у нее все чистенько и она сухая!!
значит памперсы ей подошли и ей их надевают - ура! надо тогда закупить ей еще (а то я принесла только по упаковки двух разных марок)
И главное, что это не постановочные кадры,
я приехала и через какое-то время потом зашла к Миле и увидела вот такую ее во всей ее красе
какие именно памперсы на ней были я не знаю, но она была в них и на чистых пеленках
Конечно с памперсами удобнее соблюдать чистоту и порядок!
какие именно памперсы на ней были я не знаю, но она была в них и на чистых пеленках
Конечно с памперсами удобнее соблюдать чистоту и порядок!
памперсы , честно говоря, хочу другие купить - подешевле...
просто размер такой же взять.
увидела ,что есть еще марка Пелигрин Подгузники для животных «Доброзверики»L (16-25 кг, 50-68 см)В упаковке:10шт
стоят 220р
а, те, которые брала стоят 390р за 10шт (LUXSAN) и 245р за 7шт (Cliny)
Девочки, мне написала Суханова Елена Юрьевнв, что с карты ...8673 отправила 5000 рублей на пеленки. Получили?
Девочки, мне написала Суханова Елена Юрьевнв, что с карты ...8673 отправила 5000 рублей на пеленки. Получили?
да, получили!
только не поняла это на пеленки для Милы или вообще для приюта (в стац)?
она мне написала на почту, но про Милу ничего не сказала...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36