- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мы поедем на рок-фест
Нашествие? А чего Найти не берёте, она не поклонник рока?
Да мы бы с радостью, но низя туда с домашними животными! На Дикую Мяту можно, а вот на Нашествие нет и никогда было нельзя. :///
Зато Найти ждет Испания. )))
Да мы бы с радостью, но низя туда с домашними животными! На Дикую Мяту можно, а вот на Нашествие нет и никогда было нельзя. :///
ну это даже и хорошо!
Зато Найти ждет Испания. )))
Я тоже так думаю, вряд ли бы Найти понравилось тусоваться перед главной сценой с толпой панков или рокеров. Хотя они животных любят, конечно, но в определенных состояниях могут быть чересчур любвеобильны. )))
Вернемся с Нашествия, будем готовить документы для путешествия, я так поняла, их немало надо. )))
Да, из вешей можно ей оставить свои тапочки, кросы, можно и футболку, которую носили дня два и не стирали. И, конечно же, взять её лежачок, игрушки, косточки-погрызушки.
Ага, поняла. )) А вещи наши где именно лучше оставить? Рядом с ее лежачком?
А вещи наши где именно лучше оставить?
да, с лежачком, если захочет, она сама перетащит, куда надо))
сделаем ))
может быть Найти сразу вспомнит привычки наших кошек - спать на хозяйских вещах )))
она тут недавно на своей косточке спала, такая умора ))) как будто копытце выросло у нашей девочки вместо лапки ))
Да мы бы с радостью, но низя туда с домашними животными!
Мы были на Нашествии в 2010 г. Я согласна, что собакам там не айс. Тогда пускали, но ооочень просили не привозить. И еще там не пускали со своими напитками, что меня просто бесило. И еще там класссный пляж в Вахонино. Песочек и пр. Но второй раз мы уже туда не хотим ехать.
Дааа, родительская дверь в опасности!!! Анюта права - надо уходить-приходить несколько раз. Переночевать, утром прийти. Моя гуляет с мамой, любит ее, но оставаться у нее дома - ни-ни, она сидит у входной двери и воет. Если я оставляю собаку на маму - она приходит к нам и гуляет ее.
Мы на Нашествии: http://my.mail.ru/mail/asgard07/photo/2010
Вот и я Радочку (когда в окт.ездила в Москву)оставляла дома со знакомой.Гуляла она хорошо.Но дома лежала и не подходила к ней,хотя ее знала.Очень за нее переживала!
Ника,удачной вам поездки!Найти быть умничкой))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16