1001 ночь: сказка о Фатиме (А84), которая стала любимой девочкой Найти
Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Точка
Пап передает привет! Winking
К сожалению, эти выходные мы с Ильей пропускаем, поедем все втроем в Ярославль, но в следующие непременно приедем! Happy

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Dominika

Привет, друзья!
На этих выходных мы с мампап были в Ярославле. Много рассказывать не буду (мне надо отсыпаться после двухдневного гуляния, сами понимаете), а вот фотографии наши с удовольствием вам покажу.

Это мам учит меня позировать, вот примерно 15-ый кадр, и я такая вся задумчивая барышня. Angel

А это мы с мампап пытались сделать семейное фото, почти что получилось. Laughing

Вот тут меня нет, не ищите, но тоже ведь красиво, правда?

Песочек!!! Я его так люблю - мягкий, рыхлый, красота!

Милуемся с мам. Kiss

А это мои ярославские друзья, братья Артем и Алеша, они два дня меня гордо выгуливали на поводке и никак не хотели, чтобы я уезжала, и мам коварно вынашивает теперь планы о пристройстве кого-нибудь из наших, кожуховских, в их дружное семейство.

Но - в гостях хорошо, а дома лучше! Туда мы и едем под матч "Бельгия - Россия", и я, чтобы не расстраиваться, предусмотрительно легла спать.

Отличной вам недельки и до новых встреч! Flowers

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Dominika писал(а):
А это мои ярославские друзья, братья Артем и Алеша, они два дня меня гордо выгуливали на поводке и никак не хотели, чтобы я уезжала, и мам коварно вынашивает теперь планы о пристройстве кого-нибудь из наших, кожуховских, в их дружное семейство

а чего долго думать? Курту! они оч похожи с Найти))) ребятки не сразу заметят подмены Winking

Dominika

DashaBerman писал(а):

Точно! Laughing
Осталось только уговорить родителей мальчиков. Они ребята хорошие, только еще пока "не созрели".
Но Найти проводит с ними воспитательную работу!

Волонтер, сектор А

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Повезло тебе, Найти, Ярославль посмотрела! И вела себя хорошо, молодец! Мне тоже очень нравится этот город!

Точка
аватар: Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
а чего долго думать?

Думать надо обязательно. У нас еще есть Сальма, соседка Фати, которая похожа на ванильное мороженное с шоколадом. Шлладкое!!!Hello Ой, сколько у нас есть. И Сонечка, мяконькая, кроткая. И Холмс - лучший друг человека!!!!!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Точка писал(а):

Кстати,деткам Поль а56 хорошо бы подошел. Он оказывается бойкий парнишка-то)))) и энергичный

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Я вот все, Ник, смотрю на ваши фотки и сравниваю, какая бы жизть была у Нати у дедушки и какая сейчас. Вот ведь судьба то!
А вообще вы с Ильей какие-то очень европезированные, везде с собакой. Когда прочитала про метро и кафе, вообще обалдеть. Как-будто бы и не в России живете.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

TATOSHKA писал(а):
Когда прочитала про метро и кафе, вообще обалдеть.

Меня в прошлом году в летнее кафе с одной собакой пускали, с двумя сходить ещё не пробовала, но думаю, где-нибудь в уголочке можно будет пристроиться)))
И в метро бы покатались, но у нас в городе его нет, так что на трамваях и троллейбусах кататься приходится))
Галин, пора уже тебе тоже европезировать своё стадо - вам можно прям сразу купе поезда выкупить и на море - в Сочи! )))

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ань, ну что ты нас все время в Сочи? Мы себе и что получше подберем.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade