- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Точка
Пап передает привет!
К сожалению, эти выходные мы с Ильей пропускаем, поедем все втроем в Ярославль, но в следующие непременно приедем!
Привет, друзья!
На этих выходных мы с мампап были в Ярославле. Много рассказывать не буду (мне надо отсыпаться после двухдневного гуляния, сами понимаете), а вот фотографии наши с удовольствием вам покажу.
Это мам учит меня позировать, вот примерно 15-ый кадр, и я такая вся задумчивая барышня.
А это мы с мампап пытались сделать семейное фото, почти что получилось.
Вот тут меня нет, не ищите, но тоже ведь красиво, правда?
Песочек!!! Я его так люблю - мягкий, рыхлый, красота!
Милуемся с мам.
А это мои ярославские друзья, братья Артем и Алеша, они два дня меня гордо выгуливали на поводке и никак не хотели, чтобы я уезжала, и мам коварно вынашивает теперь планы о пристройстве кого-нибудь из наших, кожуховских, в их дружное семейство.
Но - в гостях хорошо, а дома лучше! Туда мы и едем под матч "Бельгия - Россия", и я, чтобы не расстраиваться, предусмотрительно легла спать.
Отличной вам недельки и до новых встреч!
А это мои ярославские друзья, братья Артем и Алеша, они два дня меня гордо выгуливали на поводке и никак не хотели, чтобы я уезжала, и мам коварно вынашивает теперь планы о пристройстве кого-нибудь из наших, кожуховских, в их дружное семейство
а чего долго думать? Курту! они оч похожи с Найти))) ребятки не сразу заметят подмены
Точно!
Осталось только уговорить родителей мальчиков. Они ребята хорошие, только еще пока "не созрели".
Но Найти проводит с ними воспитательную работу!
Повезло тебе, Найти, Ярославль посмотрела! И вела себя хорошо, молодец! Мне тоже очень нравится этот город!
а чего долго думать?
Думать надо обязательно. У нас еще есть Сальма, соседка Фати, которая похожа на ванильное мороженное с шоколадом. Шлладкое!!! Ой, сколько у нас есть. И Сонечка, мяконькая, кроткая. И Холмс - лучший друг человека!!!!!
Кстати,деткам Поль а56 хорошо бы подошел. Он оказывается бойкий парнишка-то)))) и энергичный
Я вот все, Ник, смотрю на ваши фотки и сравниваю, какая бы жизть была у Нати у дедушки и какая сейчас. Вот ведь судьба то!
А вообще вы с Ильей какие-то очень европезированные, везде с собакой. Когда прочитала про метро и кафе, вообще обалдеть. Как-будто бы и не в России живете.
Когда прочитала про метро и кафе, вообще обалдеть.
Меня в прошлом году в летнее кафе с одной собакой пускали, с двумя сходить ещё не пробовала, но думаю, где-нибудь в уголочке можно будет пристроиться)))
И в метро бы покатались, но у нас в городе его нет, так что на трамваях и троллейбусах кататься приходится))
Галин, пора уже тебе тоже европезировать своё стадо - вам можно прям сразу купе поезда выкупить и на море - в Сочи! )))
Ань, ну что ты нас все время в Сочи? Мы себе и что получше подберем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16