- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Рада, что Вам доставил радость наш рассказ.
Да, будки это не про нас! Найти даже на даче уходит спать на диванчик.
тоже всегда с удовольствием читаю вашу тему))
не улыбнуться просто нельзя))
и фото всегда прекрасные!
спасибо!
Спасибо за добрые слова, Маша!
Нам с Найти очень приятно!
Желаем Вам удачной выставки 21-ого, будем держать кулачки за хвостиков, чтобы они нашли себе лучших мампап!
Когда читаешь вот такие истории, да еще видишь фото ухоженных, улыбающихся собачек - то настроение поднимается на целый день! Счастья вам и удачи, а собачечке долгих лет жизни!
Людмила, спасибо Вам большое за пожелания и Вашу доброту!
Мы с Найти передаем большой привет Астору и также желаем Вам крепкого здоровья, удачи и долгих совместных счастливых лет!
Раньше нас Деми активно развлекала, а теперь вот вы с Фатимой )))
Ника, пишите почаще, пожалуйста! Мало того, что у вас здорово получается, но еще и на фоне кучи печальных событий это прямо лучик света. Вот уж повезло Найти - знала, кого выбирать
Вот уж повезло Найти - знала, кого выбирать
я ж говорила, мудрая собака
Надежда, спасибо большое! Нам с Найти очень хочется, чтобы наши волонтеры и все посетители сайта почаще улыбались и радовались жизни, ведь позитивная энергетика - это очень важно! Она передается хвостикам и привлекает сюда самых достойных мампап для них!
Мы со своей стороны будем вносить свой маленький вклад в это дело!
Не то слово, Юль! Мудрая, хитрая (зараза) и такая любимая.
Привет, друзья!
Поскольку на дворе снова понедельник, мампап на работе, а у меня в распоряжении ноутбук, давайте я вас порадую новыми фотографиями.
В прошлые выходные коварная мам опять пыталась заставить меня плавать, все ей неймется. И что удумала - взяла косточку, зашла с ней в воду по колено, и манит, манит меня к себе! Я еле устояла, хорошо хоть не с сосисочкой она купаться полезла. Вобщем - я кремень, и по-прежнему сухопутный волк, но на берегу сфоткаться с мам, это можно.
А в эти длинные выходные мы с мампап успели побывать на даче, где я нашла себе новое развлечение - копать нору! Нора, это знаете ли, такое прохладное местечко под досками на моем участке, откуда очень весело выбрасывать лапами землю (особенно на фотографирующую меня мам и цветущие пионы), а потом залазить туда по-пластунски и лежать-улыбаться, высунув наружу язык. Вот!
Это я в процессе строительства(раскопки?) норы.
А здесь мам меня как-будто потеряла, а потом нашла.
http://youtu.be/Q4Kz-TklolY
Но это все было в четверг, а потом мам свинтила на какую-то там Дикую Мяту, а мы с пап остались на хозяйстве. Много гуляли, особенно мне нравится по лесу бегать, такое раздолье!
Хотя иногда там бывает очень мокро, видимо, мам специально где-то наверху договаривается, чтобы на меня хотя бы из небесных озер вода выливалась, раз я в земные не хочу залезать.
Ну а это мой пап. Как вам кажется, мы похожи?
Ой, а в субботу пап ездил в приют на велике, представляете? Сперва на электричке, потом на метро. Велик - это такая штука, с которой меня роднит тот факт, что в метро нас обоих не пускают, ни меня, ни велик. Но пап прорвался, он же у меня хитрый, как и мам. Пап у нас вообще очень классный, хотя и строгий, я его с первого раза слушаюсь, а мам только с третьего (эту фразу можно трактовать двояко, и оба варианта будут верными ). Зато по утрам пап балует мам завтраком в постель, ну а я жду своей очереди на подстилочке, я ж скромная.
Ну и напоследок - продуктивной вам недельки, друзья, и помните - предаваться бесежу надо регулярно и с удовольствием, что мы с мам на этой фотографии и практикуем!
Ну да, пап нам очень помог на выгуле и мы с ним вместе дотащили Буча!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15