1001 ночь: сказка о Фатиме (А84), которая стала любимой девочкой Найти
Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

ТИМА писал(а):

Рада, что Вам доставил радость наш рассказ. Happy
Да, будки это не про нас! Найти даже на даче уходит спать на диванчик. Laughing

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Thumbs Up Thumbs Up
тоже всегда с удовольствием читаю вашу тему))
не улыбнуться просто нельзя))
и фото всегда прекрасные!
спасибо! Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Dominika

Maria123 писал(а):

Спасибо за добрые слова, Маша! Happy
Нам с Найти очень приятно!
Желаем Вам удачной выставки 21-ого, будем держать кулачки за хвостиков, чтобы они нашли себе лучших мампап! Winking

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Lucia
аватар: Lucia
Пользователь

Когда читаешь вот такие истории, да еще видишь фото ухоженных, улыбающихся собачек - то настроение поднимается на целый день! Счастья вам и удачи, а собачечке долгих лет жизни!

Lucia

Dominika

Lucia писал(а):

Людмила, спасибо Вам большое за пожелания и Вашу доброту!
Мы с Найти передаем большой привет Астору и также желаем Вам крепкого здоровья, удачи и долгих совместных счастливых лет! Happy

Волонтер, сектор А

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Раньше нас Деми активно развлекала, а теперь вот вы с Фатимой )))
Ника, пишите почаще, пожалуйста! Мало того, что у вас здорово получается, но еще и на фоне кучи печальных событий это прямо лучик света. Вот уж повезло Найти - знала, кого выбирать Happy

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Nadinka писал(а):
Вот уж повезло Найти - знала, кого выбирать

я ж говорила, мудрая собака

Dominika

Nadinka писал(а):

Надежда, спасибо большое! Нам с Найти очень хочется, чтобы наши волонтеры и все посетители сайта почаще улыбались и радовались жизни, ведь позитивная энергетика - это очень важно! Она передается хвостикам и привлекает сюда самых достойных мампап для них! Happy
Мы со своей стороны будем вносить свой маленький вклад в это дело! Winking

DashaBerman писал(а):

Не то слово, Юль! Мудрая, хитрая (зараза)Laughing и такая любимая. Angel

Волонтер, сектор А

Dominika

Привет, друзья! Bye
Поскольку на дворе снова понедельник, мампап на работе, а у меня в распоряжении ноутбук, давайте я вас порадую новыми фотографиями. Winking

В прошлые выходные коварная мам опять пыталась заставить меня плавать, все ей неймется. Jokingly И что удумала - взяла косточку, зашла с ней в воду по колено, и манит, манит меня к себе! Я еле устояла, хорошо хоть не с сосисочкой она купаться полезла.Shocked Вобщем - я кремень, и по-прежнему сухопутный волк, но на берегу сфоткаться с мам, это можно.

А в эти длинные выходные мы с мампап успели побывать на даче, где я нашла себе новое развлечение - копать нору! Dance Нора, это знаете ли, такое прохладное местечко под досками на моем участке, откуда очень весело выбрасывать лапами землю (особенно на фотографирующую меня мам и цветущие пионы), а потом залазить туда по-пластунски и лежать-улыбаться, высунув наружу язык. Tongue Вот!

Это я в процессе строительства(раскопки?) норы.

А здесь мам меня как-будто потеряла, а потом нашла. Hello
http://youtu.be/Q4Kz-TklolY

Но это все было в четверг, а потом мам свинтила на какую-то там Дикую Мяту, а мы с пап остались на хозяйстве. Много гуляли, особенно мне нравится по лесу бегать, такое раздолье! Yahoo

Хотя иногда там бывает очень мокро, видимо, мам специально где-то наверху договаривается, чтобы на меня хотя бы из небесных озер вода выливалась, раз я в земные не хочу залезать. Happy

Ну а это мой пап. Kissing Как вам кажется, мы похожи?

Ой, а в субботу пап ездил в приют на велике, представляете? Сперва на электричке, потом на метро. Велик - это такая штука, с которой меня роднит тот факт, что в метро нас обоих не пускают, ни меня, ни велик. Devil Но пап прорвался, он же у меня хитрый, как и мам. Пап у нас вообще очень классный, хотя и строгий, я его с первого раза слушаюсь, а мам только с третьего Embarassed(эту фразу можно трактовать двояко, и оба варианта будут верными Laughing). Зато по утрам пап балует мам завтраком в постель, ну а я жду своей очереди на подстилочке, я ж скромная.

Ну и напоследок - продуктивной вам недельки, друзья, и помните - предаваться бесежу надо регулярно и с удовольствием, что мы с мам на этой фотографии и практикуем!

ByeFlowers

Волонтер, сектор А

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Ну да, пап нам очень помог на выгуле и мы с ним вместе дотащили Буча!Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade