1001 ночь: сказка о Фатиме (А84), которая стала любимой девочкой Найти
Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Точка писал(а):
Мы были на Нашествии в 2010 г. Я согласна, что собакам там не айс. Тогда пускали, но ооочень просили не привозить. И еще там не пускали со своими напитками, что меня просто бесило. И еще там класссный пляж в Вахонино. Песочек и пр. Но второй раз мы уже туда не хотим ехать.
Мы на Нашествии: http://my.mail.ru/mail/asgard07/photo/2010

О, круто-круто! Фотки отличные.Thumbs Up Thumbs Up
Это ты с мужем и сыном? Happy
Кстати, 2010-ый был одним из самых жарких годов в плане погоды на Нашествии. И это нетипично - обычно мы там плаваем. Laughing
Я езжу на все Нашествия с 1999 года, то есть с самого первого феста. Согласна, что собакам там не место, шумно, толпа и вообще... Кстати, ты меня удивила, что пропустили с собакой, я была уверена, что не пускают. В любом случае мучить Найти фестом я бы не стала.
А насчет запретов - да, там очень много что нельзя проносить, но бывалые выходят из этой ситуации. Столько хохм было на этот счет... Jokingly

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Dominika

Точка писал(а):
Дааа, родительская дверь в опасности!!! Анюта права - надо уходить-приходить несколько раз. Переночевать, утром прийти. Моя гуляет с мамой, любит ее, но оставаться у нее дома - ни-ни, она сидит у входной двери и воет. Если я оставляю собаку на маму - она приходит к нам и гуляет ее.

И никак ее от воя не получается отучить?
Я уже сказала, чтобы хотя бы межкомнатные двери не закрывали, когда никого не будет дома, Найти их разберет как нефиг делать.Laughing Вот и у нас Найти беспокоится, если мы не дома ее оставляем даже ненадолго. Когда приходим в гости, она хвостом ходит, контролирует, чтобы ее не забыли на выходе. Happy

Radухин писал(а):
Вот и я Радочку (когда в окт.ездила в Москву)оставляла дома со знакомой.Гуляла она хорошо.Но дома лежала и не подходила к ней,хотя ее знала.Очень за нее переживала!
Ника,удачной вам поездки!Найти быть умничкой))))

Да, прикипают они к нам похлеще малых детей, не зря же говорят, что кошки привыкают к месту, а собаки к хозяину.
Спасибо большое, Нина Владимировна! Радулю целуйте от нас. Kiss

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Dominika писал(а):
Это ты с мужем и сыном?

Не, это два моих хлопца. Муж мой не поклонник рока.

Dominika

Точка писал(а):

Ой, я старшего сына за мужа твоего приняла Happy)) взрослый он у тебя!

Волонтер, сектор А

Dominika

Девушки-красавицы, спасибо вам за советы и поддержку! Flowers
Наше трехдневное отсутствие Найти перенесла очень даже хорошо, двери не ломала, сбежать не пыталась. Angel
Хотя я бы тоже не стала сбегать из дома, где тебя пять раз в день кормят вкусняшками, трижды гуляют, постоянно гладят-жалеют и зовут с собой спать на кровать.
Наши вещи Найти не заинтересовали, а вот на матрасе, где мы спали, она в наше отсутствие лежала часто, хотя дома никогда на кровать не залазит.
С хозяйским той-терьером Моней квартиру Найти поделила - Моня не пускала Найти в хозяйскую спальню, а Найти Моню - в ту комнату, где ночевали мы. Laughing Гуляли девочки вместе.
Ну и конечно когда мы вернулись, нас ждал шквал счастья-визгов-прыжков Hello, и весь понедельник Найти не отходила от меня ни на шаг, даже по лестнице шла ровно ногу в лапу. Happy
Вот немного наших свежих фотографий.

Едем домой, ура!

Вечерний пикник на Москва-реке по случаю возвращения.

Никакой работы, весь понедельник - наш! Гуляли, валялись (кто на пледе, кто рядом на травке), гладились прямо во дворе дома, веселили народ.

Волонтер, сектор А

Radухин
аватар: Radухин

Умничка Найти!Заслужила поездку в Испанию))

----------------------------------
"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ой, прям балдею! Как же ей повезло!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

TATOSHKA писал(а):
Ой, прям балдею! Как же ей повезло!

МУДРАЯ!

Dominika

Radухин писал(а):

TATOSHKA писал(а):

DashaBerman писал(а):

СПАСИБО!!!Kiss

И вот еще от Найти целая лужайка цветочков специально для вас!Flowers

Волонтер, сектор А

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Красотка!!!!!Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade