- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня на охране оставила для Милки присыпку, хлоргегсидин, и еще у меня не костюмчик (ее размера нет, все большие или холодные), а тепленькая накидочкажилеточка. Можно свехху ее прикрыть и лапки тоже.
Оо отправила сообщение 30 минут назад оно не пришло... видимо
Сегоодня ездили к Гаранину. Он провел тест на чувствительность боли - итог: Милке операция не поможет.... Все что малышке остается это коляска - и надежда на то, что найдется тот человек с доброй душой который не испугается ее проблемы и подарит Милке счастье, дом и заботу.
Милка о своем состояние совсем не переживает. Как всегда была бодра и весела. Согнала меня в машине с сиденья на коврик и как королевишна смотрела в окно и наслаждалась поездкой.
Следующие действия как я это вижу - коляска, фотографии и агрессивный пиар в надежде на удачу и обаяние Милочки. Спасибо всем что переживаете за нашу красавицу
Сегодня отвезла Милочке памперсы, пеленочки, носочки теплые.
Милу пришлось переселить опять в маленькую клетку, тк ту клетку заняла др собака (это клетка собственность др волонтеров).
Большая клетка может еще долго не освободится...
в связи с чем, надо обеспечить Милочку личной клеткой!
чтобы девочку нашу никуда не переселяли, чтобы у нее было постоянное свое место.
Покупка личной клетки обойдется в 6000р
размер 122х76х84
это поменьше ,чем в которой она сидела. Я посоветовалась с врачом, она говорит, что поменьше даже лучше будет - матрас идеально ляжет, да и зачем Милке такая высокая клетка (та была чуть больше метра в высоту, а мила в холке всего 50 см)
вот картинка:
еще нашла максимально дешевые пеленки 90х60см = 2259р за 150шт (т.е. 1пеленка стоит 15р)
и еще нашла пеленки большого размера 180х90см тоже по неплохой цене = 738р за 20шт (1шт = 37р)
такие большие можно стелить и клеить на двусторонний скотч (чтобы держались на поверхности)
памперсы на неделе врачи попробуют, скажут какие лучше подошли. И тогда я закажу уже ей побольше для постоянного пользования.
Вчера за посещения врача отдали 2000р
чек
Расходы на ближайшее время:
- клетка 6000р
- пленки 3000р (на месяц ей точно хватит)
- коляска примерно 20000-25000р (точно сказать сложно, тк это под заказ и др страны везут - доставка и все такое)
памперсы - как врач скажет какие лучше
пока мы укладываемся в уже собранную сумму
но от фин.помощи не отказываемся, тк Милке ежемесячно нужны и пеленки, и подгузники. Консервы она ,конечно же, очень любит и всегда ждет вкусняшку, но их будем покупать только если будет такая возможность, либо если кто-то ей будет их привозить.
фин. отчет обновила
чеки прикрепила
вин.помощники, пожалуйста, проверяйте - вдруг какую сумму упустила
Маша, а кто сейчас живет в большой клетке? Мы совсем были не против, чтобы Милочка жила в клетке, купленной для Надюши.
Маша, а кто сейчас живет в большой клетке? Мы совсем были не против, чтобы Милочка жила в клетке, купленной для Надюши.
там кто-то из ваших
Врач Светлана сказала, что неизвестно когда собакуля выпишется ... вроде черненькая собачка там, лежала грустная (я не подходила прям к ней). Единственное, я спросила не нужно ли каких лекарств ей или кому-либо из соседей Милы, сказали пока все есть... всем нужны только пеленки и консервушки
нашла максимально дешевые пеленки 90х60см = 2259р за 150шт (т.е. 1пеленка стоит 15р)
Маша скинь ссылку (если будет время) на пелёнки, шикарная цена, может у них можно и 60*40 заказать?
В прошлом году Джура ходила только на передних лапах, а задние волочила. Сейчас же, благодаря заботе и любви хозяйки, она встает на задние лапы и передвигает ими (но не сгинает).
Прошу прощения, возможно ли наладить связь с хозяйкой Джуры, чтобы она поделилась опытом по реабилитации собаки! Медод ухода, массажи, лечение, добиться ходунковой походки - это настоящая победа! Спасибо!!
аша скинь ссылку (если будет время) на пелёнки, шикарная цена, может у них можно и 60*40 заказать?
конечно сейчас кину! кстати, это все тот же замечательный хартманн
Контакты передержки скинула в личку, кто просил
А по поводу ухода за Джурой, как только увидимся с хозяйкой, я спрошу её. На форуме ее нет, но я думаю, она все подробно расскажет
Новости про Джуру:
Джуре не делали ни массаж, ни уколы. Она наблюдалась у доктора Туркевича (наверное, Вы знаете о нем). Он прописал ей гомеопатические капельки (или таблетки), а самое главное, что он прописал - это ОБЩЕНИЕ!
Конкретно для Джуры лучшим лечением было признано общение и ощущение нужности. Джура живет в семье, где двое детей, они с ней играют, все ее очень любят. Кроме того, Джура сразу познакомилась со всеми собаками во дворе, со многими подружилась и играет с ними.
Несмотря на свой недуг, она старается бегать даже за самыми быстрыми собаками и участвовать в играх. С нашим Тихоном они очень подружились и, даже когда она еще ползала на задних лапах, они умудрялись играть как борцы сумо А сейчас она бегает за ним и его лучшим другом Чернышом по площадке и даже почти догоняет их
Вот и всё лечение. Никаких специальных процедур Джурочке не проводилось.
И вот еще одно фото красавицы. Здесь она серьёзная дама:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31