- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Джуре не делали ни массаж, ни уколы. Она наблюдалась у доктора Туркевича (наверное, Вы знаете о нем). Он прописал ей гомеопатические капельки (или таблетки), а самое главное, что он прописал - это ОБЩЕНИЕ!
Аня, спасибо за рассказ!
Правильно говорят, что ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!
Нужно ли ехать к Мамедову или/и Туркевичу хотя бы на заочную консультацию по МИлочке, буду советоваться с Марией и Дашей.
Девочки, сегодня вечером передала Марине космик куин для Милочки колготки, скотч и 3 банки Зоогурмана.
Марина - вы моя палочка - выручалочка!!!
Спасибо!!!
Милка будет рада
к сожалению клетку привезут только в пятницу... так что Милочке придется еще подождать
Потрясающая история, надеюсь и для Милки найдется такая же хорошая семья!
Даша, пока погода позволяет, плиз , сделай пиар фотки!
а то потом все таять начнет - на улице норм не сфоткаться...
хорошо бы ее и на ул , и в помещении сфоткать, главное фон красивый найти)
Девочки, Туркевич принимает теперь и в Выхино. Ул. Старый Гай, д. 10А . Любая консультация, любое мнение совсем не помешает. Наша Надюша, правда, после длительного лечения чувствует себя хорошо. Если нужен будет телефон его, то я напишу. Очень переживаю за Милочку. Она такая славная! Кстати, 1 февраля у Туркевича прием в Выхино, но нужно предварительно записаться к нему на прием.
Да давайте номер живу на Выхино может получиться показать мрт.
Постараюсь в субботу
Оставила в стационаре посылочку от Кати ПОлмачмур для Милки!
Заглянула к ней,у неё всё чистенько ,убрано. Мне Милка очень удивилась,мол,кто такая пришла,да ещё и лапы мерить:)))
Оставила в стационаре посылочку от Кати ПОлмачмур для Милки!
Заглянула к ней,у неё всё чистенько ,убрано. Мне Милка очень удивилась,мол,кто такая пришла,да ещё и лапы мерить:)))
Мариночка, спасибо!
она все время с таким смешным выражением мордочки встречает
у нее вообще очень развита мимика мордочки. Абсолютно точно она умеет показывать радость , удивление и извинение - выражение типа "пардон, я не нарочно, не ругайтесь"
У Туркевича 15лет лечила двух своих собак, во всех случаях обращалась только к нему..
Если соберётесь к нему, бросьте здесь инфу когда поедете на приём...
Хорошо спасибо за совет!)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32