- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Туркевич Виктор Витальевич 89255069998. Ему можно послать смс чтоьы записаться на прием. Попробуйте позвонить тоже. Мы лечимся только у Туркевича в течение 20 лет. Хотя о нем у всех свое мнение. Доктор ветеринарных наук, Заслуженный врач России.
Девочки, Туркевич принимает завтра в Выхино с 15.00
Завтра никак.... Если Маша сможет. Я в приюте и рядом загружена по самое не могу. Будем пытаться Милку отснять
мы с Ирой калибри сегодня были в стационаре у кошек. Милка сидит в клетке, где кошки.
нас увидела, сразу заинетерсовалась, ушами зашевелила, глазки умные такие
ну просто лапочка!
девочки, каие ей можно вкусняшки?
будем заходить в гости к кошкам, и Милке чего-нить принесем.
Если Маша сможет. Я в приюте и рядом загружена по самое не могу. Будем пытаться Милку отснять
я бы так быстро не успела... тк сначала в любом случае надо было бы ехать в приют за мрт
мы с Ирой калибри сегодня были в стационаре у кошек. Милка сидит в клетке, где кошки.
нас увидела, сразу заинетерсовалась, ушами зашевелила, глазки умные такие
ну просто лапочка!
девочки, каие ей можно вкусняшки?
будем заходить в гости к кошкам, и Милке чего-нить принесем.
Оксан, спасибо ,что навестили нашу малышку!
она действительно очень забавная
я обычно покупаю легкое титбит, но думаю, она будет рада любым вкусняхам или баночки консервов (хэппи дог, зоогурман и тп). Вкусненькое она очень любит))
Немного проясню ситуацию.
Передержка, где сидела Джура и Добрик - это Хлебниково, хозяйка Светлана. Там живут Кузьмич, Алька ,Кузя, Жасмин и Яша из наших.
Света очень тепло относится к спинальникам. Очень! Много времени им уделяет. Они чистенькие, веселые. И о Миле я давно уже с ней говорила. Но она пока не берет больше никого. Иначе бы я написала сразу. Но руку на пульсе держать надо. Телефон скину. И, если место освободится, дам знать. Договариваться лучше куратору напрямую.
Джура не спинальник! Она инвалид от рождения, у неё позвоночник в норме, хвост подвижный. У неё проблема с тазом и задними лапками. Её ставят на лапки и она может передвигаться.
Ориентироваться на Джуру не надо.
Но и отчаиваться не надо! У Галиной Снежки была проблема с позвоночником, но она ходила! Не было чувствительности в задней части туловища, нервный импульс не проходил по позвоночнику. (могу невольно не четко написать, Галя меня поправит, если что). Врач удивлялся, а она ходила.
Посоветуйтесь с Туркевичем. Он и людей лечил. У него большая практика. И не отказывайтесь от надежды на чудо! И все получится!
Удачи милой Милке - очень хорошенькая, веселая и общительная собачка! Ей должно повезти! И кураторам - удачи!
Девочки, я в субботу была у Туркевича с нашим великаном Генрихом. Соседка наша по очереди мне рассказала, что у ее собаки отказали лапы. Диагноз, правда, она мне не успела сказать. Так вот, на вопрос Туркевича, насколько улучшилось состояние собаки, ответ был - на 85 %!!!!! Собака ходит! Я не говорю, что Туркевич бог, и что Милочке ему удастся помочь, но может стоит попробовать? Это абсолютно другой подход к лечению и оценки состояния здоровья, а также причины случившегося. Попробуйте! В субботу он принимает в Выхино. К нему можно записаться, послав ему смс.
Просто паралич конечностей может быть по разным причинам, возможно , это и не наш случай...
Но если многие считают, что стоит туда сходить, то я наверно схожу к нему. Без Милки правда, хотя бы послушаю, что он скажет
конечно, после посещений других врачей, мне не верится, что Милочка пойдет. Уж слишком они были категоричны
А нет адреса клиники? посмотреть бы где она там находится, посмотреть его расписание.. Тогда заберу результаты исследований из приюта и направлюсь к нему
после посещений других врачей, мне не верится, что Милочка пойдет. Уж слишком они были категоричны
Когда моя кошка заболела очень тяжело, мне 8 врачей сказали, что с такими анализами не живут и она не выживет. И только один врач сказала, что будем пробовать. Кошка высохла в ноль... Через две недели она начала есть сама. После этого она прожила 7 лет полноценной жизнью.
Если есть хоть один шанс, его надо пробовать.
И ехать надо с Милой. Анализов мало. Врач должен видеть собаку и её настрой. И все нюансы: что-то дернулось, что-то отозвалось на его прикосновение.... Каждый врач имеет свои ориентиры. Только по анализам будет заключение чисто теоритически.
Удачи!
Маша, адрес и телефон я Вам уже написала раньше. Ехать без Милочки не имеет смысла. Не теряйте время. Туркевич не каждую субботу бывает в Выхино. Я, к сожалению, в эту субботу не могу никак. Дочка, которую я не видела 5 месяцев, прилетает из другой страны на 2 дня. Я бы сама Милочку свозила, если Вы позволите. Использовать нужно все шансы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34