Милая Милка улетела домой
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Я адрес и тел видела, но не могу по этому адресу найти клинику.. Happy
ну чтобы вообще узнать расписание врачей и тп
Я думала сначала без Милы, тк нам транспортировать ее сложно (нет машины), просто может врач по заключениям скажет есть ли смысл с нашей бедой что-то делать или как другие сразу скажет, что тут надо успокоится и принять ее инвалидность..
Если вы ее свозите, то супер! я конечно же не против! Happy
спасибо! Flowers

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Маша, я свожу, но только на следующей неделе. И еще мне нужен будет сопровождающий. Я тогда сама узнаю расписание у Туркевича. Выхино недалеко от приюта. В понедельник планирую поехать на передержку к своим ребятам. В общем, я все узнаю и Вам напишу. Но без Милочки не ездите никуда. Это бессмысленно.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

OK спасибо!
я сейчас попыталась найти в интернете название клиники - не получилось
но прочитала, что он выезжает на дом. Может его можно вызвать в приют? это бы очень упростило задачу
и вообще, хотелось бы посоветоваться еще с Дашей, что она думает по этому поводу Happy

Jozejoze
КураторБан

Маш, если честно, то я впервые об этом слышу. В приют, я думаю, не очень удобно его вызывать. У нас же там врачи, вдруг их это профессионально заденет? Сами отвезем! Найдите мне только сопровождающего, пожалуйста.

Jozejoze
КураторБан

Клиника эта совсем новая, насколько я знаю. Он уже лет 25 принимает на Водном стадионе, куда я к нему обычно езжу. Он недавно стал принимать в Выхино.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Сейчас почтила отзывы о нем, и они меня очень насторожили... Sad
помимо хороших, многие пишут ,что он шарлатан ... типа берется за все случаи, но помогает далеко не всегда (а курс лечения длительный и дорогой)
плюс написано, что при его лечении надо будет соблюдать диеты, распорядок дня и тп - не думаю, что это реально в условиях приюта..
так что даже не знаю Don't Know

Jozejoze
КураторБан

Маша, решайте сами. А лучше зайдите к нам в сектор и посмотрите на нашу Надюшу С73. Ей предлагали делать химиотерапию или ампутировать лапу в мае. Решать Вам. Заслуженный врач России и доктор ветеринарных наук, который всю жизнь работает в самой обычной ветеринарной поликлинике - шарлатан? Еще раз повторяю, решать Вам.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

нет, я бы конечно съездила, если будет такая возможность! почему бы не послушать мнение еще одного врача!
просто почитала отзывы, там много хороших, но есть и плохие, просто надо будет быть осторожными и все послушать и взвесить Happy я ж лично с ним не сталкивалась и мнения своего он нем никакого не имею, только с ваших слов и из прочитанного в интернете: кому-то он помог, кому-то нет и дорогое лечение не дало результатов или дало осложнения...
я не врач, и даже не представляю как работает гомеопатия Scratch грыжа , наверно , не рассосется и позвоночник не обновится, т.е. нужна будет операция? но врачи-хирурги сказали, что это не поправимо, тк большой очаг, а чувствительности нет в лапах...
в общем, вопросы есть Happy

Старшинова
аватар: Старшинова
Пользователь

Мария, всегда будут плохие отзывы о ком и о чем угодно. Не всегда и не каждому может помочь врач, любой, каким бы он ни был гением. К тому же нельзя полагаться на мнение наших обывателей на 100%; почитайте хоть отзывы об отелях в интернете, - столько там пишут ерунды и глупостей. Про врачей и клиники - тем более. Человек может просто чего-то не понимать в процессе лечения, а ему кажется, что его обманули. В любом случае, если хороших отзывов больше, чем плохих, если Жози лично приводит примеры исцеленных животных, и если другой альтернативы всё равно нет, и есть хоть один шанс, что этот врач поможет, - это повод съездить с собакой к нему на приём.
Я не помогаю Милке финансово (хотела бы это сделать, но пока нет возможности), и не имею права Вам советовать, но читаю тему с начала её открытия и очень сочувствую Милке. Не теряйте этот шанс - свозите её к этому врачу. Даже если это не принесёт плодов, или лечение будет сложным и длительным - зато Вы сделаете всё, что от Вас зависело, чтобы помочь собаке стать полноценной, и не будете потом кусать локти, что могли что-то сделать, а упустили возможность.

Старшинова
аватар: Старшинова
Пользователь

кстати, гомеопатия обычно стоит копейки; сами одно время лечили Кутю гомеопатией, правда у другого врача.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade